Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

너무 조용한 연말...

Share on social media

바람무늬결
 Follow
2210 6

너무 조용한 연말...

본문

우리님들이 사진을 많이 올리지 않아 좀 썰렁해서

올려봐요...

원래 자기것보다...남의 것 보는 재미가 솔솔하는데...

흰날개섬님도 다육마미님도 홍옥선님도....

모두 바쁘신가봐요....

홍공작 철화 대품입니다...

저희집에서 제일 큰 홍공작 철화입니다....

처음에 맞는 화분이 없어 심는데 고생 좀 했지만...

이젠 자리 잘 잡고...건강하게 자라고 있답니다...

소후렌 군생은....아주 작은아이 심은아이라....이제야 커가는 기분이 나네요...

그땐 작은아이도 가격이 좀 있어서...

요즈음에는 착한가격에 큰아이도 잘 나오잖아요...

라우린제도...많이 자란 아이랍니다...

이 아인 잎장은 좀더 도톰해졌지만....

이상스레 몇해동안 물이 잘 들지가 않는답니다...

언젠가는....

생각보다 날이 따뜻하네요...햇살도 가득이고...

오늘이 아이들 방학이라..분주하네요...

크리스마스 행사때문인가 봐요....

우리님들도 즐거운 연말 되시고 행복한 시간 되세요~~

흰날개섬     11-12-23 16:15   

ㅎㅎ 집안 행사에 주부다보니 망년회를 오전에 하네요...ㅎㅎㅎ 그래서 부지런히 다니고 있어요... 인제 끝났어요... 바람무늬결님 저 이제 한가해용~~~~~ ㅎㅎㅎ 얘들이 유치원생들이라 귀가시간에 집엘 들어왔네요..^^; 라우이린제 뒤에보이는 땡땡이 화분 세개 넘넘 이쁘네요~~~~ 즐겁고 행복한 주말 보네세요....^^

바람무늬결     11-12-24 21:07   

바쁜 건... 좋은 일이에요...ㅎㅎ 꼬맹이들이 유치원생들이라....아직 엄마의 손길이 많이 필요하겠어요... 그래도 사랑스러워 늘 행복하죠?....^^ 뭐든지 열심히..열심히...흰날개섬님 화이~팅!!

다육마미     11-12-24 15:22   

식물사진속 작은 오리아이 바람무늬결님 마스코트가 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

바람무늬결     11-12-24 21:12   

ㅋㅋ.. 저희집 원앙들이랍니다.... 저도 사진 찍을때 없으면 허전해요.... 저도 홍옥선님처런...저런 테라스가 있으면....쪼르르..놓아두고 찍고 싶은데... 아파트 베란다는 다 거기서 거기라....이렇게 하나씩 하나씩 찍기 허전하니...꼭 조연들이 필요해요..ㅎㅎ 다육마미님 오래만이라 닉네임 보는 순간 더 반갑네요... 감기 조심하시고...행복한 연말 되세요~~

아순이     12-01-06 23:32   

바람무늬결님 홍공작 철화가 너무 아름답습니다~~~ 이 아이때문에 더 화사해질것 같아요

시러시러     12-10-21 07:23   

멋져요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요