Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

추운 밤~

Share on social media

바람무늬결
 Follow
2352 7

추운 밤~

본문

날씨가 추워...우리님들 하루 잘 보내셨어요...

내일은 더 춥다고 하니 따뜻하게 입고 나가세요.....

작은 쌍두로 와서 이젠 살짝 목대가 보이는 소후렌입니다...

첫해는 물도 안들어 주더니...이젠 말도 잘 들어요...

아래 아인....꼬마 프리린제입니다..

큰 프리린제보다 더 깨끗하고...아담하니...귀여운 아이랍니다

이 아인 꼬마 립스틱이랍니다...

처음에 거의 뿌리 없이 자구가 작아서...걱정했는데...

자리를 잘 잡고 잘 자라고 있네요^^

올 여름까지 옆에 자구를 달고 있던 파랑새였는데...

그만 뚝 떨어져...혼자가 돼 버린 아이랍니다..

거기에 냉해를 살짝 입어 지금은 몰골이 말이 아니지만....

원래는 아주 이쁜 아이렸답니다...

그래도 이쁘죠^^

흰날개섬     11-12-15 21:19   

소후렌 쌍두 넘넘 매력있네용~~^^ 립스틱 작아도 칼수마가 넘치는데용~~^^ 파랑새 지금도 넘넘 이쁘요~~~ ㅎㅎ 속잎은 넘넘 짱짱하게 나오고 있네요... 금새 이쁜모습 보여주겠네요~~~ㅎㅎ

바람무늬결     11-12-19 09:20   

새로운 한주가 시작 되었어요^^ 흰날개섬님 잘 지내시죠~~ 예쁘게 봐주니....예쁘죠^^ 큰아이가 작아지는 것보다 작은 아이가 커가는 모습이 조금 더 뿌뜻하게 느껴지긴 하네요...ㅎㅎ 안 자라도 괜찮으니....튼튼하게 자라주기만 바래요^^

공쭈     11-12-18 15:17   

꼬마 다육들이 제각각 이쁜짓을 하니 하루하루가 행복하시겠어요^^

바람무늬결     11-12-19 09:21   

바라보고 있으면..근심걱정은 다 날아가죠.... 뒤돌아서면....세상이 또 보이고...위로가 되어줘서 늘 고마운 다육이들입니다^^

홍옥선이     11-12-18 20:51   

아이들이 화장을 곱게 했네요 소후렌 화분하고 잘.....어울려요^^ 파랑새 봄에는 더 예쁜 모습보여주겠죠???

바람무늬결     11-12-19 09:26   

그 분에서 2년동안 자란거예요^^ 언젠가는 이사가야겠죠..^^ 파랑새는 미우나 고우나..저에게 파랑새입니다... 저도 돌아오는 봄에는 더 이쁘지길 바래요^^ 날씨가 너무 오락가락하네요... 추운날 감기 조심하시고 이쁜 아가들 또 보여주세요^^

아순이     12-01-07 10:07   

소후렌도 너무 멋지지만 프리린제도립스틱도 참 이쁨니다~~파랑새 화분이랑 너무 잘 어울리네요 앞으로 더 그전보다 이뻐지리라 믿어요 ...바람무늬결님 손길이잖아요~~^^

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요