安装 XPlant 应用程序
用相机扫描二维码
登录 注册会员 查看订单
代购

Introduce
Agent

Hello

This is the Xplant purchasing agent.

If you have difficulty purchasing the product at Xplant, please contact us at the purchase agent below.

Thank you

客服中心
中国话
韩国语
英语
俄语
中国话
日本语
美国
澳大利亚
的加拿大
智利
中国制造
哥伦比亚
厄瓜多尔
英国
法国
德国
印度尼西亚
爱尔兰
意大利
牙买加
日本
朝鲜
科威特
马来西亚
尼泊尔
荷兰
秘鲁
菲律宾
葡萄牙
俄罗斯
新加坡
南非共和国
西班牙
瑞士
台湾
泰国
土耳其
美国
其他
 MY
MY
购买指南
购买指南
站内信
站内信
优惠券
优惠券
购物车
购物车
不能付款?。
不能付款?。
new_top_category_icon
多肉植物 观叶/空气净化 野生/盆栽 东/西洋兰 苗/种子 花盆 园艺资材 拍卖 多肉錦  设计工厂 设计工厂 生动购物 生动购物 所有店铺
所有店铺
close

购物车

最近浏览的商品
没有最近浏览过的商品
Home 스토어 이벤트

희더육 구매 고객 리톱스 혼합씨앗 무료 증정

店铺公告
더보기
店铺分类
店铺Q&A
더보기
店铺活动
더보기
店铺 Tags
더보기
店铺信息
더보기

희다육농원 全部 49名 1 /  收藏店铺 (+587)            

희더육 구매 고객 리톱스 혼합씨앗 무료 증정

在社交媒体上分享

본문

이벤트기간 : 2019-09-20~2019-09-30
희다육농원 최신상품 더보기
버날렌스금|Graptopetalum bernalense
10,000₩
버날렌스금
리톱스모듬|
8,000₩
리톱스모듬
리톱스모듬|
8,000₩
리톱스모듬
리톱스모듬|
8,000₩
리톱스모듬
리톱스모듬|
8,000₩
리톱스모듬

희다육에서  다육이 주문하시고

주문시 전하는 말란에  요청 하신분에  한하여 리톱스 혼합씨앗 20립 무료 증정 합니다 

주문서 작성 하실때 전하는  말 란에  요청해 주세요~

jgjeong**…     19-09-18 20:46   

신청합니다

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:49   

주문 하실때 전하는 말란에 써주셔야 하는데 전달이 잘못 됬나바요~

다육정 移动到该店铺     19-09-18 20:47   

좋은나눔하시네요

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:52   

혹시 주문 하시게 되면 전하는 말란에 요청 해 주세요~

chldls124…     19-09-18 20:47   

신청해요~

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:52   

주문 하실때 신청 해주세요~

다육쑥쑥     19-09-18 20:48   

신청합니다 ^^

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:55   

주문 하실때 요청 해주세요 ㅠㅠ

cyj757800…     19-09-18 20:49   

신청합니다.

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:55   

주문시 요청 하심 되요~

ehswnj85@N     19-09-18 20:49   

신청합니다

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:56   

주문시 요청 하시면 됩니다

mjs8730@N     19-09-18 20:49   

신청합니다

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:57   

주문 하실때 요청 해주세요~

정다육(원… 移动到该店铺     19-09-18 20:49   

ㅎㅎ저두신청합니다

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:57   

주문시 요청 하심 됩니다

예화원 移动到该店铺     19-09-18 20:50   

신청합니다^^

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:58   

주문시 요청 하심 되네요~

혀니지니빠     19-09-18 20:52   

저도 부탁드립니다~~

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:58   

주문 하실때 전하는 말란에 요청 하세요

희다육농원 移动到该店铺     19-09-18 20:53   

주문 하시는 분께 배송시 넣어 드리는 거에요~

하월향기     19-09-18 21:00   

신청합니다

공주다육이 移动到该店铺     19-09-18 21:19   

부산공주다육 저도신청합니다

jsjsgo@K     19-09-18 21:42   

저두신청합니다요

은별이네…     19-09-18 21:44   

신청합니다?

브루스리     19-09-18 22:31   

저도 신청합니다

quddms708…     19-09-19 08:56   

저두신청합니다

check 스토어 이벤트
제목
第一页

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요