安装 XPlant 应用程序
用相机扫描二维码
登录 注册会员 查看订单
代购

Introduce
Agent

Hello

This is the Xplant purchasing agent.

If you have difficulty purchasing the product at Xplant, please contact us at the purchase agent below.

Thank you

客服中心
中国话
韩国语
英语
俄语
中国话
日本语
美国
澳大利亚
的加拿大
智利
中国制造
哥伦比亚
厄瓜多尔
英国
法国
德国
印度尼西亚
爱尔兰
意大利
牙买加
日本
朝鲜
科威特
马来西亚
尼泊尔
荷兰
秘鲁
菲律宾
葡萄牙
俄罗斯
新加坡
南非共和国
西班牙
瑞士
台湾
泰国
土耳其
美国
其他
 MY
MY
购买指南
购买指南
站内信
站内信
优惠券
优惠券
购物车
购物车
不能付款?。
不能付款?。
new_top_category_icon
多肉植物 观叶/空气净化 野生/盆栽 东/西洋兰 苗/种子 花盆 园艺资材 拍卖 多肉錦  设计工厂 设计工厂 生动购物 生动购物 所有店铺
所有店铺
close

购物车

最近浏览的商品
没有最近浏览过的商品
Home 다육식물 키우기

행운의 인사한마디 Tip~!!!

행운의 인사한마디 Tip~!!!

在社交媒体上分享

본문

여기다 올려도 되려나 모르겠네요~~ㅎ..

제가 사용하고있는 노하우를 알려드릴게요~~

첫째. 서버 시간을 기억해라~~!!!

서버시간이 매일매일 조금씩 틀려지더라구요.. 제 컴퓨터시간이랑 비교해보면 대략 1분 30초정도

늦습니다..

서버 시간을 어떻게 알아내는냐~~~ 그건 알아서^^;;;

농담이구요,. ㅎ 덧글이나 글들을 올리면 올린시간이 초까지 친절하게 표시가 됩니다..

자신의 컴퓨터 시간과 얼마가 차이가 나는지 일단 메모를 해두시구요..

참 컴퓨터 시간은 윈도우 시간을 더블클릭하면 시간이 초까지 나옵니다...

컴퓨터 시간이 00초가 되면 덧글을 작성해보시구요~ 몇초가 차이나는지 계산해보세요^^

오늘 기준으로 제 컴퓨터 기준으로 00초에 글을 작성하니 1분 29초 차이나 나네요~~( 매일매일 몇초씩 달라지더라구요 )

이제 시간이 되시면 행운시간때를 노려 클릭크릭~~!!^^ 아시겠죠???

여기 행운한마디는 거의 0초때 싸움이 되더라구요... 저역시 0~2초 정도 차이나는거 같은데

샤르휘나님은 정말 귀신처럼 항상 제앞에 계시더라구요 ㅠ 초계산이 정말 정확하신가봐요^^

그럼 행운의 인사한마디때 치열한 경쟁한번 해보아요~~^^*

이상 엑스플랜트를 연구하는 Droplet.J.H 였습니다~ㅎ

Droplet     11-01-10 19:28   

이렇게 초까지~~^^ㅎ ^^^^ 앞으론 초알아보기위해 덧글 달면 ... 무플은 없어지겠죠?? ㅎ

사랑해널     11-01-10 19:38   

아하 그렇군요... 어쩐지.. ㅋㅋㅋ 유용한 정보 감사해요~

이승미     11-01-10 19:57   

아..이거 정말 내일 아침은 대박이겠어요~ 나..산수 못하는데 정말...ㅋㅋㅋㅋ

아빠곰     11-01-10 20:14   

ㅎㅎ 경쟁이 완전 치열할 것 같다는^^

벙어리장갑     11-01-10 20:54   

우와~ 강추!

나그네     11-01-10 23:27   

감사감사~~공유해줘서 고마워요^^ 추천해요~~

다육인생     11-01-11 08:23   

와우~~ 감사합니다

샤르휘나     11-01-11 10:41   

Droplet님 덕분에 더이상 일등은 힘들겠네요emoticon_17emoticon_17 앞으로 서로 열심히 해봐요~~~^^

항아     11-01-11 11:26   

^^*~~ 그런게 있군요.

뽀야     11-01-11 15:19   

초까지계산해도 손과 컴이 빨라야되는 것 같아요...ㅋㅋ

check 다육식물 키우기
제목
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一页  最后的

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요