Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 스토어 이벤트

아영다육 착한가격으로 릴레이경매~20%~10%할인쿠폰발행~

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

아영다육(소향수제화분) Follow (+3313)            

아영다육 착한가격으로 릴레이경매~20%~10%할인쿠폰발행~

Share on social media

본문

이벤트기간 : 2018-08-22~2018-09-30
아영다육(소향수제화분) 최신상품 더보기

안녕하세요~아영다육 입니다*^___^*

아영다육을 늘 사랑해 주시고 응원해 주셔서 진심으로 감사드립니다!

감사한 마음을 담아 저희가 사랑을 받은 만큼 돌려 드리고자

다육나눔도 2번 해 드렸고 4월부터 착한 가격으로

릴레이 경매를 지속해 오고 있습니다.

참! 금액대별 20%~15%~10% 할인쿠폰도 항상 발행해 드리고 있습니다.

부족한 부분도 많이 있겠지만 고객님들과 함께 다육을 사랑하는 마음을

나누며 힐링하는 건강한 미래를 꿈꾸며 열심히 일하고있습니다. *^___^*

그동안엔 저희가 오랜 시간을 들여 키운 아이들을 릴레이 경매로

올려 드리면서 원가 이하로 시작가로 올려드렸었습니다.^^;;

처음엔 한달만 계획했던 일이라 과감하게 서비스 차원에서

올려 드렸는데 점점 많은 분들이 요청해 주셔서

5월에 끝났을 릴레이 경매가 8월인 지금까지도

계속 이어져 오고 있네요.*^___^*

계속 이어서 해 드리고는 싶은데 저희가 작은 농가라

묵은 따글따글한 아이들이 나오려면 시간이 많이 걸려서 저희상품만으로는 올려 드리기가 어렵습니다.^^;; 그래서 시범적으로

한달동안 다른 농가에서 사온 다육이들을 올려드렸는데요 역시

가격면에서 어렵네요.제가 사온 가격에 올려 드렸는데도

많이 부족해 하시네요.^^;;

앞으로 힘 닿는데 까지는 올려 드릴 예정인데

가격면에서는 많은 이해 부탁드립니다!*^___^*

경매상품은 저희 배를 불리기 위함이 아닌 고객님께 감사한 마음으로

준비해서 올려 드리는 저희의 마음입니다.

앞으로도 아영다육 많이 사랑해 주시고 응원해주세요~*^ㅇ^*

받은 만큼 건강한 다육과 착한 가격으로 열심히 돌려 드리겠습니다.

고맙습니다!*^___^*

자비다육 Go to store     18-08-22 17:04   

항상 씩씩하고 친절한 아영다육사장님 번창하세요~보내주신 바네사하이 이쁘네요~앞으로도 예쁜다육이 많이 올려주세요~^^

아영다육 Go to store     18-08-22 18:21   

ㅎㅎㅎ~네~고맙습니다! *^ㅇ^* 더불어 함께 번창하시고~ 이번 태풍 무사히 잘 이겨내세요~

ckatkfkd3…     18-08-22 18:02   

번창하세요.

아영다육 Go to store     18-08-22 18:22   

고맙습니다! *^___^* 더불어 함께 좋은 일들만 가득하기를 바랍니다!

check 스토어 이벤트
제목
 1  2  3  4  5  6  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호