Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 리톱스

파종방법 좀 가르처 주세요

Share on social media

나영공주
 Follow
805 3

파종방법 좀 가르처 주세요

본문

안냥하세요 다름 아니고 전 몆번씩 파종을 시도 했는데 어찌 됀것 인지 올라 올때 너무약 하게 밥초 처럼 올라 오더니 또 며칠 지나서 녹아 내려요 파종 어떤 방법이 초보에게는 제일 좋은가요? 

나영공주     21-08-25 16:11   

댓글을 입력해주세요.

blackpig1…     21-09-09 23:09   

싹이 튼후에는 해를 많이 보여주고 저면관수를 20%만해주세요~

또뛰     21-11-16 14:37   

저도 씨앗으로 파종한 경험으로 말씀드리자면 저면관수해서 싹이트기 시작하면(3일정도후) 관수대에서 완전 빼세요. 그리고 물은 하루한번씩 갈아주면 더좋고요. 물도 썩거든요. 한 3일 정도 지나면 계속 관수대에 있을시 녹아내리더군요. 해잘드는곳 (요즘은 베란다 넘추워요.) 보통20°정도보다 높은 온도가 좋아요. 실내해잘드는곳. 그리고 하루 한두번 분무기 (살살)로 뿌려주세요. 나머지 아이들은 한달이 넘어 나오는 애들도있어요. 이렇게해도 중간에 녹는 아이들있어요. 꼭 성공하시길...

check 리톱스
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요