Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

창,자이언트

Share on social media

벙어리장갑
 Follow
1895 7

창,자이언트

본문

잘~~큰다 아주~~

저위 크리스마스 예전에4두였던 기억이있는데..그와중에두 한넘 시집보내구

총3두?뭐 그럭저럭 적당한 크기였건만...

지금은15두? 잘 들여다보지 못해서 정확히는모르나 무튼 그이상 일겁니다...

잘라내두 덜글더글(은근 자랑하고있음)

이번해는 정말 무관심했었는데...

아주 지들끼리 뭘빨아믁고 저리쭉쭉 크는지...(은근 자랑하고있음)

당췌 어찌해야 하는지원...에휴..(슬슬 재수없어질라함..)

전 정말 어쩌면 좋져?(주먹을 부르고있음)

ㅎㅎㅎㅎㅎ*^^*

웃자고 올린사진 죽자고 커지고있음...

흰날개섬     11-11-08 09:53   

아니예요~~~~^^ 넘넘 즐감... 벙어리 장갑님 올만이시네요... 뭔가 배우고 계시던데.... 넘넘 멋지더라구요..^^ 넘넘 멋진대품들 이네요..^^

리사     11-11-08 12:12   

ㅎㅎㅎ 자랑 잘~~ 하시네요. 할만합니다. 약간의 무관심이 좋을수도 있겠지요............ 그러다 보면 쑥~~~~~~~~~ 자라고 이뻐져 있고.....오랜만이네요

공쭈     11-11-08 15:33   

목도리 두른 크리스마스 올겨울 걱정없겠어요^^ 모두다 자랑하실만큼 멋진아이들이네요.

꽃보다육     11-11-08 19:53   

우와~ 정말 부럽네요. 보기만 해도 배불르겠어요.

다육엄마     11-11-10 16:04   

정말 벙어리 장갑님은재주가 많은신것같애요 ㅎㅎㅎ멋잇어요 ~~

바람무늬결     11-11-27 23:49   

정말 자랑할 만 하네요...왕 부럽삼~~

시러시러     12-12-07 16:45   

카리스나 작렬이군요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요