Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 샵에게 문의,요청

상처만 남은 구매

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

향기보기 Follow (+632)            

상처만 남은 구매

Share on social media

본문

와 제가 백분이 있는 다육이가 무르는 증상을 잘 몰라서 어떤지 몰랐는데 

처음 받았을때 하엽이 너무 많아서 정리해주고 심어줄때 백분이 지워진지 알았던 목대쪽 잎들이 그런게 아니라 무르는 중이라서 투명한거였네요...

하엽이 또 생기길래 마른걸 뽑으니 끝이 투명해서

아에 뽑아서 투명한 잎들을 뜯어보니 싹다 물러가고 있었고요

저는 그것도 모르고 배합토도 새로 사서 갈아주고

비가 자주와서 습하진 않는지 선풍기 틀고 

빛이 부족하니 led켜주고 있었는데 ...맘이 아픕니다

흑토이만 벌레있고 그래서 그것만 그런지 알았는데 참.... 하하

저는 사장님께서 피드백도 빠르시고  

겉으로 봣을땐 정말 잘챙겨주신것 같아서 사진으로 후기도 썻었고

택배비도 아깝지 않았던 구매였다 생각했었는데 .....

수량이 많아서 다 체크 하시는게 힘드신걸 알지만  

코멘트가 달린 게시글은 지울 수 없다고 해서  

다육이들 관리와 보내기전 체크를 하시길 바라며 수정합니다...

향기보기 Go to store     19-09-18 16:23   

아...고객님 상처 나있던걸 확인못하고 보내드렸네요.. 농장에서 스쳐서 상처가 났나봅니다 ㅠㅠ 키우시는데는 문제 없으시니 나중에 하엽져서 떨어지면 괜찮으세요.... 에고... 앞으로 더 세심히 잘 확인하고 보내드리도록하겠습니다. 감사합니다] (추신:보기싫으시면 잎을 따주시고 화분갈이 하셔서 뒤쪽으로 놓으셔도 좋으실듯합니다)

check 샵에게 문의,요청
제목
 1  2  3  4  5  6  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호