Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 샵에게 문의,요청

여기서 첫거랜데 제대로 실망..!

Store Notice
더보기
Category
등록된 카테고리가 없습니다.
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

꽃보다다육 All 0위 New /  Follow (+524)            

여기서 첫거랜데 제대로 실망..!

Share on social media

본문

경매로 75000원치 주문했는데 상세페이지에는 기재되어있지 않던 뿌리가 없는아이 띡 왔네요

( 루페스트리금 5천5백원!

낙찰받고 가격검색 해보니 타업체는가격은 비슷한데 사이드도 더 크고 자구도 있고 그렇더라구요 그래도 호피방울복랑금 주문하면서 택배비 아까워 주문한거라 걍 주문함)

기재를 안한건지 제가 주문한 아이가 아닌 다른아이가 온건지 모르겠지만.....문의글 쭉 보니 오배송이 많네요

전화, 문자도 답장이 없어 엑스플ㅇ렌트 고객센터 연락했더니 바로 연락와서 죄송하다고 환불해주신답니다.

포장하는 번거로움, 택배사 부르고 하지않아도 될 일 해야되는 번거로움은 제몫인거죠?

다른곳에서 많이 주문해봤어도 이렇게 인색한 상점은 처음입니다.

7만5천원이 적은금액도 아니고 이름표도 없고 천원짜리 다육이 서비스 하나 없네요..이름표도 안주냐고 하니 공지에 읽어보면 요청해야 준답니다.

경매 낙찰받은거고 날도 춥지 않아 따로 업체 공지사항을 안읽어봐서 몰랐네요 

아! 그리고 제가 3개 낙찰받았는데 택배비가 아까워 한업체꺼 찾아서 같이 낙찰 받은거지만 가격이 저렴한 경매가도 아니였습니다. 그리고 웃자란 아이 사진은 위에서 항공샷 찍어서 다글다글하게 나오게 사진찍고 실제 받아보니 웃자라 있는거 보고 정직한업체는 아니다 생각들게 하네요

꽃보다다육     19-03-13 13:16   

우선 미처 뿌리가 없는점을 기재하지 못한점은 죄송스럽게 생각합니다 이점은 판매자귀책사항이기때문에 당연히 반품조처 바로 처리해드렸습니다. 그러나 저희업체는 11시 이후 부터 문자상담이 가능한데 회원님은 오전 9시 40분경 문자를 주시고 이후 엑스플랜트에 문의를 하신것으로 알고있습니다 마치 연락을 계속 받지않았다가 고객센터에 문의하니 바로 대응을 해드렸다는식의 호도는 하지않으셨음 합니다 둘째로 이름표와 서비스는 의무적으로 해드리는 사항이아닙니다 7만 5천원이라는 구매금액은 개인마다 크다고 느끼실수도 있고 작다고 생각하실 수도 있는사항이며 저희는 경매상품으로 일반시세 대비 저렴하게 상대적으로 저렴하게 판매하고있기때문에 경매주문건에대해서는 별도로 서비스상품을 드리지않습니다. 저가의 흔한 개체는 자리만 차지한다며 반기지않으시는분도 많구요 이름표또한 편의를 위해 요청하시면 기재해보내드리는것이지 상품운송장표지에 주문내역은 모두 기재해보내드리고 있습니다. 경매에 대한금액은 구매자께서 판단하시고 구매하셨는데 왜 언급하신지는 모르겠네요 회원님께서 말씀하시는 정직한업체란 무엇인가요?

puppy7014…     19-03-13 13:32   

사장님 말이 틀린 말은 아니고 다 맞는 말인건 잘 알겠습니다. 개인적으로 섭섭하다고 적은겁니다. 저는 정말정말 번거로운게 싫어서요 애초에 사장님이 제대로 표시했음 서로 이렇게 감정 상하지 않아도 됐을꺼 같네요 그리구 경매상품 밑에 공지글만 읽어봐서 이름표정도는 십원짜리금액이라 당연히 줄거라고 생각한 제 착각한거네요 포장하려니 집에 박스테이프도 없어서 귀찮게 사러가야 되네요 절이 싫음 중이 떠나는거죠 뭐 어렵나요? 무튼 택배사는 아무택배사나 보내도 되는건가요?

꽃보다다육     19-03-13 13:49   

네 편하신업체로 착불발송해주시면 됩니다

check 샵에게 문의,요청
제목
 1  2  3  4  5  6  7  8  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요