Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 샵에게 문의,요청

고슴도치 창철화 잘 도착했습니다~

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

다대다육 Follow (+917)            

고슴도치 창철화 잘 도착했습니다~

Share on social media

본문

사장님의 배려로 무사히 잘 도착했답니다~

겨울배송 신경쓰이는 건 모두의 고민이지만 다대사장님은 "내 맘 같은 분도 계시구나" 하고 생각하게 되네요~

행여나 냉해를 입을까 미루고 미루시다가 배송이 많이 늦었다고 전화까지 주셔서 죄송하다고, 일부러 안 보내 주시는 것도 아닌데, 왜 죄송하실까요,

늦는 건 괜찮다고 말씀 드렸는데, 귀요미 덤까지 챙겨 넣어주시고 감사해요~

최근에 입점하셔서 첫글을 쓰게 되는 영광을 누리네요~

제가 새내기였다면 참새방앗간 삼았을 예쁘고 착한 애들 많은 다대다육 대박나실 거예요~

거의 모든 다육들을 함께해 온 말년병장쯤 되지만 요 아이처럼 심히 깜찍스럽다 싶으면 자동찜하게 된답니다.

자주 둘러볼께요~감사합니다~~ 

다대다육 Go to store     19-01-09 19:25   

예쁜 고슴도치 창철화 무사히 잘 받으셨다니 정말 다행입니다 ~ ^^ 입점한지 얼마 안되어 아직 미숙하고 경험도 부족하다보니 기온이 조금만 떨어져도 고민이 깊어지고, 또 고객님들께서 주문한 다육이들을 애타게 기다리고 계실까봐 더욱 걱정이 깊어지곤 한답니다 ㅎㅎ 그럼에도 불구하고 이렇게 아이들이 무사히 도착하고, 또 고객님께서 만족하신다는 메시지를 보내주실 때면 뿌듯함과 함께 잘 할수 있다는 용기가 생기네요 ^^ (특히나 산전수전 다 겪으신 말년병장님께서 이렇게 인사를 전해주시니 더욱 가슴이 벅차네요 ^^) 소중한 응원과 격려의 말씀 진심으로 감사드립니다 ! 앞으로도 저희 다대다육은 지금과 같은 마음 잃지 않고, 고객님들과 함께 소통하며 더욱 예쁜 다육이들로 기쁨을 선사할 수 있도록 노력하겠습니다! 감사합니다 ! ^^ 추운 겨울 날씨에도 고객님과 고객님의 소중한 다육이들이 감기 걸리지 않고 무사히 따뜻한 봄날을 맞이하시길 기원하겠습니다 ^^

check 샵에게 문의,요청
 1  2  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요