Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 샵에게 문의,요청

택배 감사히 잘 받았습니다!!

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

어게인다육식물 Follow (+104)            

택배 감사히 잘 받았습니다!!

Share on social media

본문

꼼꼼히 싸주신 덕분에 깔끔하게 잘 왔습니다!! 감사합니다~ 택배 열어보고 다육이 너무 이뻐서 가슴이 욱신욱신 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 로메오가 생각보다 많이 자라서 왔네요! 혹시 상품설명사진 언제쯤 찍으신건지 알수 있을까요?? 생각보다 꽤 빨리 자라는 것 같아서 참고하고 싶습니다^^ 너무 이쁜아이 소중하게 포장해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 번창하세요~

다육①번지 Go to store     12-09-01 17:51   

안녕 하세요 하늘가재님 택배 잘받으셨다니 다행이고 감사합니다 로메오의 사진은 7월 13일에 촬영한것 입니다 농장에있는 로메오를 볼때면 빨리 자라는 품종은 아닌거 같아 보여요 제가 보기엔 조금 더 자란걸로 보입니다 도착글 감사드리구요 예쁘게 키우세요 ^^

하늘가재     12-09-01 18:25   

앗ㅋㅋ그렇군요! 사진속 잎에 상처같은 부분이 오늘 봤을땐 없길래 구엽이 생각보다 빨리 지는구나 생각했어요ㅋㅋ 사장님이 잘 키우셔서 이쁜 모습으로 빨리 자랐다고 생각해요~ 혹시 업뎃은 격주로 하시는건가요?

다육①번지 Go to store     12-09-01 19:45   

요즘 날씨가 어수선하여 업뎃을 일정하게 못했어요 이제 선선해 지니 자주 올리도록 하겠습니다 감사합니다

check 샵에게 문의,요청
제목

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요