Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 샵 공지사항

꼭 읽어주세요.

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

토끼네정원 Follow (+1740)            

꼭 읽어주세요.

Share on social media

본문

안녕하세요. 토끼네정원입니다.

토끼네정원은 엑스플랜트에 입점한지 한달 조금 넘었습니다. 인터넷판매를 시작한지 얼마 되지않아 아직 부족한 점이 많습니다.

현재 배송은 월요일부터 목요일까지 편의점 택배를 이용하여 보내드리고 있습니다. 아직 택배계약을 하지 못한 관계로 배송은 빠르면 하루, 늦으면 이틀까지 걸릴 수 있습니다. 금요일은 토요일에 배송이 되지 않을 수 있어 되도록 보내지 않으려고 합니다.

주문에서 변경사항이 생기시면 전화를 주시면 빠른 해결이 가능합니다. 전화가 부재중이거나, 통화가 어려운 시간일 경우 문자를 남겨주시면 확인 후 조치해 드리겠습니다. 배송 준비 중에 문제가 확인되면 연락을 드리겠습니다.

현재 판매되고 있는 다육이는 대부분 오래 키운 다육이들입니다.(전부는 아닙니다.) 한몸이지만 오래 묵어 분지되었을 수도 있습니다. 또 간혹 화분에서 분리하는 과정에서 몸체가 분리될 수 있습니다. 혹은 보이지 않던 문제가 화분에서 분리 후 확인 될 수도 있습니다.

주문을 주시면 최대한 금액에 상관없이 배송해 드리고자합니다. 하지만 택배를 보내려면 포장비용이 생깁니다. 물론 포장에 들어가는 비용은 소액이긴하지만 너무 적은 금액의 주문은 배송이 힘들 수 있습니다.

혹시 택배를 받으시고 문제가 있으시면 빠른 연락 부탁드립니다. 배송 중에 생긴 문제에 대해서는 택배사에 보상을 요청해야 하므로 문제점이 잘 보이도록 사진을 여러장 찍어주시면 빠른 대처해 드리겠습니다.

현재 주문주신 건에 대해서 최대한 서비스로 사은품을 같이 보내드리고자 노력하고있습니다. 모든분들께 원하시는 다육이를 보내드릴 순 없지만 작은 정성이라 생각해주세요. 너무 적은 금액의 주문에는 보내드리지 못하는점 양해 부탁드립니다. 또 사은품에 생긴 문제에 대해서는 교환이 어렵습니다.

항상 좋은 다육이로 찾아 뵐 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다. 

wudongxua…     18-09-05 15:09   

5000원짜리 하나 라울 샀는데 너무 적은 금액인가요 ㅠㅠ?

토끼네정원 Go to store     18-09-05 17:00   

안녕하세요. 토끼네정원입니다. 배송해 드립니다~^^ 주문 주세요~

wudongxua…     18-09-05 20:00   

바로 배송해주셨네요 감사합니다. 건강하게 키우겠습니다.emotion icon

에쎄     18-09-06 19:40   

편의점 택배이면 제가 찾으러 가야하는건가요? 목요일 오후에 주문한 거면 언제 배송이돼나요? 처음이라 궁금 한게 많으네요 ^^

토끼네정원 Go to store     18-09-06 23:14   

안녕하세요. 토끼네정원입니다. 편의점택배는 CJ대한통운에서 배송이 됩니다. 간혹 배송 물량이 많으면 익일 배송이 되지않고 하루 더 걸리는 경우가 있어 금요일에는 배송을 보내지 않습니다. 목요일 오후에 주문하신 경우에는 월요일에 보내드립니다. 더 궁금하신게 있으시면 언제든 문의 주세요~ 감사합니다.

ggh2h2@N     18-11-29 22:34   

리틀뷰 티 3개 구입하고 싶은데 하나가 부족한데 더 없나요

check 샵 공지사항
제목

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요