Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 스토어 이벤트

다육무료나눔1탄 마감임박~새해복많이받으세요~*^ㅇ^*

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

아영다육(소향수제화분) Follow (+3314)            

Share on social media

본문

이벤트기간 : 2019-01-01~2019-01-31
아영다육(소향수제화분) 최신상품 더보기

새해 복 많이 받으세요~*^___^*

새해를 여는 시작으로 무료 다육나눔1탄을 올려드렸구요

말일까지 이벤트 중이라 곧 마감합니다.(1/1~1/31일까지)

참여하시는 방법은 "아영다육"과 "소향도예"에 팔로우를 눌러주시고

이전 이벤트란이나 이곳에 메모를 남겨주시면 이벤트 응모가 되십니다.

두곳중 한곳에 팔로우를 해 주셔도 되고

두곳 다 해 주시면 더욱 좋습니다.*^___^*

팔로우는 "아영다육"이나 "소향도예" 상점이름 오른쪽으로

"팔로우"라고 있으니 누르고 들어가셔서 하시면 됩니다.

고맙습니다! 새해도 힘차게 시작해 봅니다.*^___^*

소망하시는 일 모두 모두 이루세요~

(헤라클레스,바네사hy,모닝라이트목대,긴잎핑키목대,달마미인,사하라)

kp1630@N     19-01-29 14:35   

나눔 감사합니다~~^^ 팔로우 했습니다~~~^^

아영다육 Go to store     19-01-29 18:39   

고맙습니다!*^___^* 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

이노미     19-01-29 14:37   

팔로우 했습니다~~ 감사해요~~

아영다육 Go to store     19-01-29 18:39   

고맙습니다!*^___^* 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

한지이     19-01-29 14:38   

아영다육은 예전에 팔로우^^소향도예 팔로우했어요. 복마니받으세요.

히엘리아     19-01-29 14:38   

두곳다 팔로우 했어요 새해복 마니 받으시고 부자되세용ㅎㅎ

아영다육 Go to store     19-01-29 18:40   

어머~너무 고맙습니다!*^___^* 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

좋은남자     19-01-29 14:40   

팔로우 했심더! 수고 하이소!

아영다육 Go to store     19-01-29 18:40   

koko3151@N     19-01-29 14:40   

팔로우했어요~~ 즐거운설보내세요^^~~

아영다육 Go to store     19-01-29 18:41   

누리02     19-01-29 14:41   

아영다육,소향도예 팔로우 했습니당~~^^

아영다육 Go to store     19-01-29 18:41   

두더지7     19-01-29 14:44   

팔로우했어요 좋은하루되세요

여자7호     19-01-29 14:45   

아영다육 팔로우 했구요 이벵 감사드려요

꿈의방     19-01-29 14:47   

팔로우‥꾹~~ 이뱅감사‥대박나셔요

아영다육 Go to store     19-01-29 18:42   

venus     19-01-29 14:49   

팔로우했어요 여름에 더위에 너무많이잃어서 상심했는데 다시 급 관심이~~ 새해 대박부자 되세요

아영다육 Go to store     19-01-29 18:43   

그러셨군요~지난 여름은 잔인한 계절이었지요! 올해는 행복한 계절이기를 바래봅니다. 고맙습니다!*^___^* 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

두공주맘78     19-01-29 14:49   

팔로우 했어용~^^ 이벵 감사합니다~~~♡♡

아영다육 Go to store     19-01-29 18:44   

uranus227…     19-01-29 14:50   

팔로우완료~ 뽑히길 기대해봅니다~????

아영다육 Go to store     19-01-29 18:44   

고맙습니다!*^___^*~화이팅!!! 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

kim4eom@N     19-01-29 14:50   

두 군데 모두 팔로우 했구요.. 아영다육은 아직 이용하지 못했는데 이 기회를 통해 이용할 기회가 생겼으면 좋겠네요^^ 즐거운 명절 보내세요~~

아영다육 Go to store     19-01-29 18:45   

ㅎㅎㅎ~고맙습니다!*^___^* 꼭 그렇게 되셨으면 좋겠네요~ 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

deogilie@N     19-01-29 14:53   

팔로우했어요 ㅎㅎㅎ새해복많이받으세요

아영다육 Go to store     19-01-29 18:45   

펫보이     19-01-29 14:54   

이벵 감사드립니다.^,^ 팔로우 두곳 했습니다. 즐겁고 행복 가득한 설명절 보내셔요~♡^,^♡~

아영다육 Go to store     19-01-29 18:46   

고맙습니다!*^___^* 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~ 고향길 안전하게 다녀오시고 행복한 명절 되세요~emotion icon

JIHOOMOM7…     19-01-29 14:55   

아영~팔로우햇어용~새해복많이받으세요

아영다육 Go to store     19-01-29 18:46   

이뿌이빈이     19-01-29 14:55   

했어용 ^^

빨강나무     19-01-29 14:56   

완료요 ,핫팅

아영다육 Go to store     19-01-29 18:47   

은찬1702     19-01-29 14:58   

팔로우완료^^ 감사합니다~~대박♡♡

아영다육 Go to store     19-01-29 18:47   

땡돌맘     19-01-29 15:00   

이벤 감사합니다~~

임곡리     19-01-29 15:02   

이벤트!감사해요~~~

아영다육 Go to store     19-01-29 18:48   

땡돌맘     19-01-29 15:03   

두곳 팔로우했습니다!! ^ㅡ^

아영다육 Go to store     19-01-29 18:48   

왕성     19-01-29 15:03   

홧팃하세요~~^^????

Bronze     19-01-29 15:10   

팔로우 완료 ~~ 감사. 부자되세요 ~

ratjung@N     19-01-29 15:11   

아영다육 팔로우 했어요^^ 감사합니다.~~

민경맘     19-01-29 15:23   

팔로우 완료 감사합니다

아영다육 Go to store     19-01-29 18:49   

o1n2e1w4@N     19-01-29 15:31   

팔로우했어요~~ㅎㅎ

아영다육 Go to store     19-01-29 18:49   

kweon0616…     19-01-29 15:33   

팔로우 했답니다 감사합니다

misugicho…     19-01-29 15:34   

팔로우 완료! 즐건명절 되세요!~^^

아영다육 Go to store     19-01-29 18:50   

kweon0616…     19-01-29 15:40   

팔로우 아영다육.소향 모두했답니다 복많이받으세요

아영다육 Go to store     19-01-29 18:50   

cksdlgusc…     19-01-29 15:41   

팔로우 했습니당^^

pull7401@N     19-01-29 15:49   

아영 소향 모두 팔로우 했습니다 이벤감사하고 번창하세요~

행복로     19-01-29 16:03   

팔로우했습니다^^ 감사드리고 새해복 많이 받으세요♡

dalki0805…     19-01-29 16:09   

팔로우했습니다 새해 복 많이 받으세요

아영다육 Go to store     19-01-29 18:51   

sunm3638@N     19-01-29 16:27   

팔로우 했습니다^^ 새해복 많이 받으세요^^♡♡♡

아영다육 Go to store     19-01-29 18:51   

전회장     19-01-29 16:37   

새해 대박 나세요

leeje129@N     19-01-29 16:49   

두곳 팔로우햇습니다^^ 이벵 감사드려요

cenchimet…     19-01-29 17:07   

두곳 모두 팔로우했어요 좋은이벤트 감사합니다

bdarose@N     19-01-29 17:10   

나눔 이벤트에 참가합니다^^ 신선한 행복을 주네요

아영다육 Go to store     19-01-29 18:52   

짱자매     19-01-29 17:34   

좋은 이벤트 감사합니다^^

아영다육 Go to store     19-01-29 18:52   

Leah     19-01-29 17:41   

팔로우했어요.. 이벤트 참여합니다^^

sepol2@N     19-01-29 17:44   

두 곳 모두 팔로우 했습니다 이벤트 감사합니다 ~^^♡

빈이환이맘     19-01-29 17:46   

저도 두곳 팔로우 했습니다. 이런 이벤트 아주 칭찬합니다.~~^^

아영다육 Go to store     19-01-29 18:53   

다육늘해랑     19-01-29 17:52   

두곳 팔로우 했습니다 이벤트 감사드립니다^^♡

아영다육 Go to store     19-01-29 18:53   

내사랑내…     19-01-29 18:29   

아영 팔로우했습니다. 예쁘게 잘 키우겠습니다. 새해복많이받으시구요 올한해도 행복가득하세요~~♡♡

아영다육 Go to store     19-01-29 18:54   

고맙습니다!*^___^* 다육이들과 힐링하며 행복한 시간 많이 갖으세요~ 건강하고 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

이개미     19-01-29 19:02   

두곳 모두 팔로우했어요~~ 새해복 많이 받으세요^^

아영다육 Go to store     19-01-29 22:38   

sssouk101…     19-01-29 19:02   

고맙습니다 ~~^^ 새해에도 건강하시고 새해복마니 받으세요

아영다육 Go to store     19-01-29 22:38   

서령짱     19-01-29 19:02   

나눔 감사합니다! 새해를 맞아 새로운 맘으로 새로운 가족과 시작할수 있었으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!

아영다육 Go to store     19-01-29 22:39   

고맙습니다!*^___^* 새로운 만남은 언제나 두근거리게 하지요! 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

sepol2@N     19-01-29 20:31   

짱짱한 묵은둥이들이 많은 아영다육이네용 반가워용 ~^^~ 다른 곳 보다 탐나는 묵은 아아들이 많더라구요

아영다육 Go to store     19-01-29 22:40   

아이고 좋게 봐 주셔서 고맙습니다!*^___^* 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

cgcuts@N     19-01-29 21:16   

아영다육 넘이뽀요 응원합니다 ^^

아영다육 Go to store     19-01-29 22:41   

예쁘게 봐 주시고 응원해 주셔서 고맙습니다!*^___^* 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

퀴니     19-01-29 23:52   

팔로우 했습니다~~♡♡ 새해 복 많이 받으세요~~

아영다육 Go to store     19-01-30 20:33   

고맙습니다!*^___^* 새해 복 많이 받으시고 행복하고 건강한 한해 되세요~emotion icon

꿈현이     19-01-30 00:40   

팔로우 했습니다. 여기서 아영다육 만나니까 반갑네요 구매한적이 있는데 예쁜이들 보내주셔서 감사했어요 잘 키우고 있습니다.

아영다육 Go to store     19-01-30 20:34   

고맙습니다!*^___^* 아이들이 좋은 인연 만나서 행복하니 저도 덩달아 행복합니다! 새해 복 많이 받으시고 행복하고 건강한 한해 되세요~emotion icon

보배진     19-01-30 06:42   

팔로우했습니다^^새해복많이 받으세요~^^

아영다육 Go to store     19-01-30 20:35   

고맙습니다!*^___^* 새해 복 많이 받으시고 행복하고 건강한 한해 되세요~emotion icon

꼰대     19-01-30 08:18   

팔로우했습니다. 행복한 하루되세요~~~^^

아영다육 Go to store     19-01-30 20:35   

껌탁지     19-01-30 13:18   

팔로우^&^ 했어요, 새해복많이 받으세요

껌탁지     19-01-30 13:21   

팔로우 했어요, 올해도 대박나시고 새해복많이 받으세요 emotion icon

아영다육 Go to store     19-01-30 20:36   

ㅎㅎㅎ~고맙습니다!*^___^* 대박~대박~가즈아~~~~~ 새해 복 많이 받으시고 행복하고 건강한 한해 되세요~emotion icon

댕이1976     19-01-30 21:03   

팔로우 두곳 다 했습니다~~ 새해 복 많이 받으시고 행복하세요~~

아영다육 Go to store     19-02-01 21:23   

고맙습니다*^___^* 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복이 가득한 한해 되세요~emotion icon

최윤숙     19-01-30 23:28   

팔로우 했습니다 새해 복많이 받으시고 번창하세요

아영다육 Go to store     19-02-01 21:23   

고맙습니다*^___^* 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복이 가득한 한해 되세요~emotion icon

거창     19-01-31 18:56   

팔로우했습니다. 번창하시길

this4863k…     19-01-31 19:49   

팔로우 했네요. 복많이 받으시고 사업 번창하세요.

yong0608     19-02-01 12:48   

새해복많이받으시고대박나세요

check 스토어 이벤트
제목
First  1  2  3  4  5  6  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호