Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home "> 상점 뉴스

다육미술관업뎃~유튜브영상-"핑키다육"봄맞이 분갈이흙 셀프노하우 공개~~놀러오세요~~^^

다육미술관업뎃~유튜브영상-"핑키다육"봄맞이 분갈이흙 셀프노하우 공개~~놀러오세요~~^^

Share on social media

본문

엑스 고객님 반가워요~~

애플트리&휴님 작품들을 영상으로 감상하시려면

유튜브에서 "핑키다육"을 검색하세요~~

명작화분들 영상으로 감상해 보세요~~^^

다육이관리하는 방법도 영상을 준비해 올릴예정이예요~~~^^

전 세계에서 인정받는 애플트리, 휴님화분들은 말로 설명하지 않아도
걸작, 명작,대작으로 이루어진 명품화분들을 엑스에서 선뵈어 드리고 있어요~
남다른 감각과 퀼리티로 전세계적으로 인정받고 있는 휴님,애플트리 화분은 
 말로 설명하지 않아도 국내에서 한번쯤 소장하신분들이 인정하는거 아시죠??

왠만한 화분은 눈도 깜짝하지 않는 다육미술관에서
초이스한 애플트리와 휴님화분들
사진작업하면서 심장이 두근거리는 만큼 표현이 안되어서 안타깝네요

빠른시일내에 본연의 작품이 잘 표현될수 있도록 작업을 해서
수시업뎃할수 있도록 하겠습니다

애플트리 휴님의 작품세계로 다육미술관에서 여러분을 초대합니다.

애플트리와 휴님작품을 구매하시는 고객님께는
애플트,휴님(10만원이상) 돌명패을 선물로 보내드릴꼐요

관심있게 봐주세요
check 상점 뉴스
제목
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요