Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물 키우기

이름 알고 싶어여

이름 알고 싶어여

Share on social media

본문

> > >

이름 알고 싶어여
이름 알고 싶어여
이름 알고 싶어여

이름 알고 싶어여

줄기가 힘이 없어 쓰러져서 이쑤시게로 받춰줬어여

풍성하고 튼튼하게 키우는법 알려주세여

>

ok4012     19-03-18 12:04   

핑크 프리티 같네요 분을너무 작은것은 흙이작아서 영양이없고 하니 아이일때는 조금큰것에 심고 합식을 하셔요 다육종아하시면 흔하고 싼품종보다 고급진 아이을 선택하셔요 비싼것은 비용이 많이들지만 아이때는 싸게사서 기르시면 3년정도면 만족하실거예요 처음은 다예쁘게 보이지만 성채때 보습을 상상하세요 싸다고 사다보면 나중엔 버리기도 키우기도 난감해져요 전44평아파트 전체가 다육이예요

귀여운아…     19-05-12 17:35   

맞는 말씀이셔요~^^ 저도 지금은 국민이 어카지?이럽니다..ㅎㅎ

check 다육식물 키우기
제목
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요