Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 리톱스

토끼 귀를 가진 리톱이

Share on social media

연지
 Follow
14324 15

토끼 귀를 가진 리톱이

본문

저..녀석은 왜 저리자랄까요?

가장 햇볕 잘 들고.. 통풍 잘되는 곳에 있는데.

완전 토끼귀가 되어 있습니다.ㅡㅡ

리톱스라 하기에..너무나 민망한 몰골입니다.ㅡㅡ

[이 게시물은 Xplant님에 의해 2013-07-25 10:44:53 다육식물 갤러리에서 복사 됨]

딸기쥬스     10-11-04 15:13   

오모나 리톱스들 정말 많으시네요 옹기종기 넘이뻐요 emoticon_12 조녀석은 관심받고 싶어하나봐요 ㅋㅋ

연지     10-11-04 19:16   

그냥..약간.. 있습니다.emoticon_05 많이 튀고 싶었는지.. 베란다에 나가면 눈에 확~ 들어온답니다.^^

멜론쪼아     10-11-04 16:01   

아고 이뻐라~ 올망졸망 넘 귀여워요 조아인 뭔가 잡을려고 하는거 같아요 뭘까요? ㅎㅎ

연지     10-11-04 19:17   

저 녀석은 자기가 나무인줄 아는것 같습니다..^^;;

서클팬다     10-11-04 16:08   

리톱스 전체샷 한번 보고 싶군요.. 아가들 넘 이쁘네요 ^^ 주인장님의 정성이 보여요emoticon_16

연지     10-11-04 19:18   

전체샷은 기회가 닿는 대로..한번 올려보겠습니다.^^

유진공주     10-11-04 18:50   

emoticon_16 너무사랑스런 아이들이네요 어쩜 요리 짱짱하게 잘키우셨어요~

연지     10-11-04 19:18   

저는 그냥 물만 주었지요..ㅋㅋㅋ 알아서 잘 커주니..고마워요~ 저렇게 나무처럼 자라는 녀석만 빼구욤..ㅎ

행복찾기     10-11-04 20:36   

잡지 사진 같아요.. 사진기술이 장난이 아니세요 이쁘당 리톱스도... 사진도 분위기두요emoticon_05

연지     10-11-05 14:59   

emoticon_05 별말씀을요.. 이쁘게 보아주셔서 감사합니다emoticon_16

천상여시     10-11-04 22:17   

귀여워요...ㅎㅎㅎ 하나씩 저런 아이들도 있어야지요...

연지     10-11-05 15:00   

네 가끔 저런 녀석 보는 재미도 솔솔한 것 같아요.emoticon_11

사랑해널     10-11-05 08:39   

어딜가나 꼭 튀는 애들있자나요 ㅋㅋ 사랑으로 감싸주세요~ 안그럼 더 삐뚤어져요 ^^

연지     10-11-05 15:00   

네..그러도록 하겠습니다.emoticon_12

꽃다비     10-12-27 14:11   

귀여워요...ㅋㅋ

check 리톱스
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요