Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

원종에보니 파종~60일

Share on social media

케로로
 Follow
3030 12

원종에보니 파종~60일

본문

원종에보니 씨앗 파종한지 60일째네요~

처음 파종해본거라서 걱정많이 했는데

무럭무럭 자라고 있는중....

매일매일 눈빠지게 지켜본 보람을 느낌니다 ㅎㅎ

멜론쪼아     11-03-31 11:58   

어머낫 많이도 발아되었네요 저게 크면 돈이 얼마래요~ ㅋㅋ

케로로     11-04-01 10:07   

ㅎㅎ 첨인데 이정도면 성공이죠

찬양     11-03-31 13:53   

발아도 많이되고..잘 자라고있네요..실생은 정성으로 길러낸 아이들이라 더 애착이 가나봐요...

케로로     11-04-01 10:07   

맞아요,,사서 키우는거랑은 또다른 재미가 있어요 ^^

뽀야     11-03-31 14:03   

파종 성공하셨네요~축하드려요~~^^ 저는 6개 발아해서 둘은 가시고 한녀석은 이상한 잎으로 자라고 70일이 지났는데도 세아이는 떡잎신세예요...ㅜㅜ

케로로     11-04-01 10:09   

떡잎나오는데 시간걸리는 애들도 있어요 쫌더 기다려보세여 ㅜㅜ

리사     11-03-31 15:54   

축하합니다 나는 정성이 부족한지 몇개 발아했는데 그만가버렸데요ㅠㅠ

케로로     11-04-01 10:11   

에궁 ㅜㅜ 시간쫌 지나두 나오는 애들있어요 ㅎ

나그네     11-04-01 09:56   

우와~~~대단해요^^

케로로     11-04-01 10:12   

첨 발아 시켜본거라서 우째 했는지도 모르겠어요 ㅎㅎㅎ 그래두 많이 발아되서 넘 기뻐요^^

천사     11-04-02 00:56   

우와 씨앗은 어디서 얻어신건가요? 꽃대올라오는것들 밖에 놓아두면 나비들이 와서 씨앗얻게 해주나요?ㅎㅎ

천상여시     11-04-04 14:14   

우와~~~~잘 자라면 대박입니다..ㅎㅎ

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요