Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store

Share on social media

애플트리
 Follow
2962 10

카시즈

본문

다른 카시즈에 비해서..뭔가 정리안된 느낌...

왜그럴까요..ㅎㅎ

리사     11-03-19 18:31   

자구가 많아서 그런게 아닐까요?

애플트리     11-03-20 16:38   

제눈에만 그런지..잎장 모양도 반듯해보이지 않고..그래요..

천상여시     11-03-22 11:43   

이쁘기만 한데요..얼큰이네요..울집아이는 자꾸만 얼굴이 작이지고 있어요...emoticon_17

애플트리     11-03-22 14:48   

얘도 조금씩 속잎이 작아지는것 같아요..짱짱해 지는거겠죠?

뽀야     11-03-22 11:45   

아가들 많이 키우느라 엄마가 힘든가봐요~~^^ 그렇게 나빠 보이지는 않는데요....ㅎㅎ

애플트리     11-03-22 14:49   

나빠 보이지 않는다니 다행이네요~

진진&몽룡 Go to store     11-03-25 11:39   

저두 옆에 작은 아이들이 있어서 그런것 같은데요... 좀더 두었다가... 작은 아이의 목대가 생기면 잘라 삽목.... 또 다른 하나로 키우시길....

애플트리     11-03-26 15:49   

네 좀더 아가들이 크면 생각해볼게요^^

초록송송     11-03-25 17:10   

그래도 제 눈에는 예뼈보입니다^^ 아가들도 많이 달고....아마 몸살중이지 않을까 싶네요^^ 조그만 참다보면 아마 좋은 작품이 될 것 같아요^^

애플트리     11-03-26 15:50   

예쁘게 봐주셔서 감사해요~ㅎㅎ

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요