Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

토리마넨시스,블루헤론

Share on social media

벙어리장갑
 Follow
2894 4

토리마넨시스,블루헤론

본문

하도 들여다봐서 크는건지도 이뻐진건지도 몰랐는데..옛사진 뒤져 찾아보니..

정말 인물났네요..ㅋㅋㅋ

토리마넨시스 탁한 허연백분이였는데..

물드니 투명감도 돌고 분홍 베시시 해요...

라우이처럼요~각도 있어서 멋있기도하구요~

이렇게 매력철철 넘치는넘인줄 예전엔 정말 몰랐네요..

없으신분들...추천해요 토리마넨시스 정말 이쁜뇨석이에요~한번 키워보삼~

깨끗이 키우심 정말 환상일꺼에요~^^

블루헤론...저눔도 좀 오래된넘이에요...ㅋㅋ

아가도 어미만큼?이나 컸어요..헐;;알아서 잘크네요..ㅋ

나그네     11-02-28 10:29   

토리마넨시스~정말 멋있어요^^반듯하게 각진 얼굴에 뽀얀 백분까지~~~블루헤론도 돌기 나오는 아이인가요?저기 잎 한장에 돌기 비슷한게 나온것 같아서요~~~둘다 모르는 아이라 신기하네여^^

벙어리장갑     11-02-28 11:34   

블루헤론 돌기종은아니구요. 그냥단순한 뽀두락지에요ㅎㅎ

천상여시     11-02-28 12:22   

블루헤론이 급땡기던데 여기서 보니 더 더~땡기구만...

빵빵이     11-03-01 11:11   

초보엄니예요. 위에 두녀석들 첨보는데 넘 멋있네요~ 저도 품고싶어요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요