Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

다유기사진?

Share on social media

벙어리장갑
 Follow
3761 14

다유기사진?

본문

(25개월)

치즈 하라 그랬더니..~좋~~단다!

샤르휘나     10-12-24 13:33   

아고 귀여운 따님이네요~~ 한창 말안들때라죠~~

벙어리장갑     10-12-24 13:37   

네네~ 그래도 보고자란게 있어그런지..다유기는 절때 안건드려요..ㅋㅋㅋ 그래서 어디 농장에 데려가도 안심이람니다..ㅎㅎㅎ

샤르휘나     10-12-24 13:40   

그러면 다행이네요~~ 울집둘째딸은 자꾸만 뽑아서 베란다문 잠가놓고 있네요~~

꽃다비     10-12-24 13:40   

딸래미가 참 귀엽네요~~^^ 다육이보다 더 이뻐요....emoticon_01

벙어리장갑     10-12-24 20:48   

암만요~^^

사랑해널     10-12-24 16:30   

아구 넘 이뽀요~~~ 너무나 곱고 이쁜아가야~~ 근데 머리는 엄마가 묶어주신건가요?

벙어리장갑     10-12-24 20:48   

헙!ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ;;;;;....예~emoticon_09

천상여시     10-12-24 16:33   

어머나..이쁘다...염장샷이구만..아들만 둘인 전 어떡하라구....ㅎㅎㅎ 엄마 닮아 이쁜건가??이왕이면 같이 찍어서 올려주시지..ㅎ

벙어리장갑     10-12-24 20:50   

깍쟁이 같은 지지베...아주..이쁜짓 혼자 다한다요..^^ 막둥이...도젼하삼~!!!

딸기쥬스     10-12-25 01:09   

다육이도 아가도 너무 행복해보여요~ 벙어리장갑님 메리크리스마스요~~ emoticon_12

서클팬다     10-12-26 10:25   

아기가 넘 사랑스럽네요 ^^

나그네     10-12-26 15:15   

아궁....정말 귀엽고 사랑스러운 아이네요^^ 웃는모습이 너무나 깜찍해요!!!

다육이러…     10-12-30 15:00   

딸이 너무이쁘네요 ^*^ 누굴닮았나요 ??? 엄마를 닮았다고 하면 벙어리장갑님도 한미모하겠는데요 ㅎㅎ

산수     20-01-28 17:11   

ㅎㅎㅎ 넘 귀여워요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요