Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

신입생들~

Share on social media

나그네
 Follow
2387 19

신입생들~

본문

2010년 한해가 저물어 가고 있습니다~

마지막 남은 한달 뜻깊고 활기차게 보냅시다^^

길바철화~

크라우스~

러우철화~

원종홍일산~

(엑스플랜에서 시집온 아이들이에요~예쁘게 봐주세요^^)

나그네     10-12-01 15:57   

오전 내내 안개가 자욱하더니 사진이 영~~맘에 안드네요!! 예쁜 실물이 안나와서 아쉽네요^^

샤르휘나     10-12-01 16:55   

어머~~ 불량이들만 잔뜩이네요~~ 부러워요~~

나그네     10-12-02 10:34   

샤르휘나님도 아가들 엄청 많을것 같아요~~ 오늘도 즐겁게 보내세요^^

꼼딱지     10-12-01 17:15   

뜨아~~~ 완전 대박이네요 홍일산 뒤로 보이는 아이들 엄청 많으시네요 언제 한번 떼샷 부탁드려요~~ 길바철화,크라우스 넘 멋져요!!

나그네     10-12-02 10:35   

감사합니다~~떼샷 사진 찍어서 한번 올릴께요^^

퓨어레드     10-12-01 17:17   

귀한 러우철화 품으셨네요.. 사진 뒷 공간들이 너무 아담하고 행복해 보입니다. ㅎㅎ

나그네     10-12-02 10:37   

ㅎㅎ..그래보이나요?퓨어레드님 섬세하신것 같네요^^

벙어리장갑     10-12-01 18:57   

아주 작품들이네요....와우! 멋있어요..^^

나그네     10-12-02 10:38   

얼마전 액스플랜에서 시집온 아이들인데...마땅한 분이 없어 며칠 방치하다 어제 드뎌 집 찾아 심어줬어요~

파스텔다육     10-12-01 19:38   

우와~~ 완전 짱이네요 너무 잘키우시는거 아녀요??? 홍일산 절케키우기가 쉽지가 않은데...고수님이신가봐요 emoticon_16

벙어리장갑     10-12-01 19:44   

신입생 이라잖어요...이번에 들이신것 같으요...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

나그네     10-12-02 10:39   

ㅋㅋ...벙어리장갑님 말씀대로 예쁜이들 이번에 들였어요^^예쁜모습 그래로 받아 저 역시 기쁩니다~

모르는친구     10-12-01 21:23   

철화들도 그렇고.. 참 멋지네요+_+

나그네     10-12-02 10:40   

모르는친구님 감사합니다~즐거운 하루 보내세요^^

지지베     10-12-02 08:38   

떡실신... 나좀 잡아줘요emoticon_16emoticon_16emoticon_16emoticon_16

나그네     10-12-02 10:41   

emoticon_11emoticon_12 예쁘게봐주셔서 감사해요^^

천상여시     10-12-02 08:52   

어쩜~~~~~~멋진 아이들만 가득하신지..침흘리고 갑니다...부럽당!!

나그네     10-12-02 10:43   

천상여시님도 멋진아이들 많으실것 같은데요~~ㅋㅋ emoticon_05emoticon_05emoticon_05 오늘 하루도 즐겁게 보내세요~

꽃다비     10-12-15 16:28   

멋진 아이들만 들이셨네요...^^ 정말 멋져요...ㅎㅎ

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요