Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

시뻘건 그짓말...!

Share on social media

벙어리장갑
 Follow
4215 17

시뻘건 그짓말...!

본문

보내고,모아심고,줄이고 줄여서..아담하게? 드뎌 정리를 끝냈습니다..ㅎㅎ

진작에 정리는 끝냈지만 한숨돌리고 인제 사진 올려보아요..^^

5일날 이사했거든요..ㅎㅎ.황금같은 시기에 이사를해서..

울집 애덜은 물이 들다 멈춰버렸어요...ㅠㅠ 가을이 여름처럼 길면 얼마나 좋을까요

내년을 기약해야죠뭐...

무튼 이리하여 정리 다 끝나고~

더는  다유기 늘리지않고 요넘들만 키울생각입니다..^^

..

(제목참조)

꼼딱지     10-11-20 15:24   

떡실신...새로 이사한곳인가벼요, 고생많았겠어요. 요리 정리해놓으니 넘 이쁘구만요~

벙어리장갑     10-11-20 18:44   

저러고 겨울나는거죠뭐..ㅎㅎ

나그네     10-11-20 15:27   

깔끔하게 정리하셨네요~ 큰맘 먹고 저도 울집 베란다 정리했는데 영~아니네요~ 더 너저분해졌어요...ㅋㅋ

벙어리장갑     10-11-20 18:45   

전 저넘들 데리고 이사했다요...포장이사였지만 저넘들은 지가..옴겼다요...ㅠㅠ

멜론쪼아     10-11-20 15:36   

장독대 위에 숟가락 보고 웃음이 ㅋㅋ 난 녹색 숟가락 쓰는데 ㅋㅋㅋ 장갑님 고생많으셨어요^^

벙어리장갑     10-11-20 18:45   

써리원 숟가락 다들 쓰시는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

천상여시     10-11-20 16:24   

저도 숟가락이 먼저 눈에....ㅎㅎ 다들 저 숟가락 쓰시나보ㅏ요...마사 올릴때 편하고 좋던데... 저거말고도 숨겨놓은것 또 있으시죠..... 정리하시느라 수고하셧어요..토닥토닥!!!!!

벙어리장갑     10-11-20 18:46   

난간대에 두들이들 몇넘 있고 저게 다네요..ㅎㅎㅎ 친정집에 보낸 애덜은 뭐..죽든가 살든가...ㅋㅋㅋㅋ

유진공주     10-11-20 23:18   

어모나~ 이쁜이들 엄청 많네요! 다 옮기느라 힘드셨겠어요. 정리 너무 깔끔하게 잘해놓았네요. 울집은 한다고 해도 왜케 정리가 안되는지 모르겠어요

서클팬다     10-11-21 10:49   

멋진 한상 차리셨네요. 보기좋게도 정리하셨네요^^

스타치스     10-11-23 13:02   

장독대 위에 핑크색 스푼이 눈에 확띄네요 ..^^

꽃지     10-11-24 12:32   

뭔 다유이들이 그리도 많데요? 우~~~ 부럽구만요^^*~ㅎㅎ

해피맘     10-11-25 10:43   

저도 베란다 넓은 집으로 이사가고파요. 분양 받으면서 거실은 물론 안방 베란다까지 확장한게 다육을 키우면서부터 후회가 되거든요

모르는친구     10-11-28 00:42   

키우다 보면 자꾸 늘리고싶은 게 다육맘들의 공통된 마음인가봐요ㅎㅎ

꽃다비     10-12-27 10:49   

다육이 키우는 사람이면 누구나 하는 거짓말~~~ㅋㅋ

시러시러     15-03-17 18:36   

ㅎㅎㅎ

시러시러     15-03-17 20:44   

멋져요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요