Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

프린세스바

Share on social media

딸기쥬스
 Follow
2183 13

프린세스바

본문

프린세스바로 들인 아이에요

사진찍은지는 꽤 되었는데 아직도 물들생각을 안해요

그래도 선인장과라고...  프릴에 앙증맞은 손톱보이시죠?

물안들어도 좋으니 건강하게만 커줬으면 좋겠어요 ^^

사랑해널     10-11-17 16:07   

너무이뻐요~ 앙증맞은 손톱보니 넘 웃기기도 하고 프릴에 손톱이 보이니 신기하기도 하네요 ㅋㅋ

딸기쥬스     10-11-18 20:50   

감사해요 ^^

지지베     10-11-17 23:26   

정말 이쁜아이네요 프릴감도 좋구 멋져요!!

딸기쥬스     10-11-18 20:50   

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

멜론쪼아     10-11-18 08:27   

딸기쥬스님 아이는 안 이쁜아이가 읍어요...

딸기쥬스     10-11-18 20:51   

과찬이세요~ ^^;

천상여시     10-11-18 10:38   

저런 아이가 손톱까지 있네요..... 확떼다 옷에 달고 싶은데...ㅎㅎㅎㅎ

꼼딱지     10-11-18 10:44   

ㅋㅋㅋ 브럿지 처럼 달면 이쁘겠어요

딸기쥬스     10-11-18 20:51   

천상님 옷에 달아볼고픈 생각못했는데 센스있으세요 ^^

모르는친구     10-11-18 14:25   

치맛단이 나폴나폴 넘 이쁘네용~^^

딸기쥬스     10-11-18 20:52   

글쵸? 감사해요 ^^

나그네     10-11-25 11:05   

처음 들어보는 이름이네요~~ 다육이들은 하도 비슷하게 생긴아가들이 많아서 정말 헤갈려요~~ㅋ

꽃다비     10-12-27 10:50   

저도 처음 보는 아이네요...^^ 손톱세운 프릴 멋지네요...ㅎㅎ

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요