Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

주말에 핀 꽃들

Share on social media

스타치스
 Follow
3033 11

주말에 핀 꽃들

본문

딘터리도 이쁘게 꽃을 피웠다~

너무나도 이쁜 워너리 꽃

꽃대를 저렇게 길게 ... ㅡㅡ ;;

안그래도 되는데 ....

꼬랑꼬랑한 냄새가 난다 ..이녀석한테는. ..ㅠㅠ

퓨어레드     10-10-31 20:31   

맨아래아이 참 하얗고 이쁜데 냄새가 꼬랑꼬랑한가요? ㅎㅎ

스타치스     10-11-01 13:50   

면봉으로 부비적..부비적 수정해줬더니만.. 뭔지 모를 꼬랑한 냄새가 많이 나드라구요 .. ㅡㅡ;;

천상여시     10-10-31 21:57   

생김새오ㅏ 냄새가 다른가보네요..좋은 향기가 날것만 같은데....달콤한~~~~~~~~~~~

스타치스     10-11-01 13:51   

코노들은 달달한 향기가 있는데 .. 저녀석은 왜 저런냄새가 나는지 ...모르겟어요 .

멜론쪼아     10-10-31 22:26   

주말에 진꽃아니에요? ㅋㅋㅋ 꼬랑이만 활짝 피었네요~~

스타치스     10-11-01 13:51   

이제 막..피기 시작하는 아이들이라서 활짝핀애들도 있고 .. 수줍게 핀애들도 있고 그러네요 .^^

꼼딱지     10-11-01 10:41   

리토비들이 리톱스 메니아를 지칭하는 말인가요? 존 리톱스를 리토비라고 하는줄 알았다는... ㅋㅋ

스타치스     10-11-01 13:52   

부르기 쉽게 받침빼고 ... 부르는게 리토비 예요..ㅋㅋ 특별히 리톱스메니아를 지칭하는건 아니구요 ..%^^

연지     10-11-06 00:19   

ㅎㅎㅎㅎ 꽃을 이쁘게 피워냈군요..~ 제가 키우는 녀석들은 올해.. 별로였습니다..ㅜㅜ

은비맘     10-11-06 19:06   

리토비 꽃이 넘 이뿌네요..

시러시러     15-03-17 18:35   

이뻐요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요