Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

커스피닷텀철화 외,,,

Share on social media

징징이
 Follow
4929 11

본문

제가 키우는 다육

여리여리한 아이들도

시간 지나면

예쁜 얼굴들이 되어 기쁨이 되어 줍니다.

커스피닷텀철화,그라노비아,데일리데일,런요니,레몬로즈

메비나,아르제,아이보리,캐시미어바이올렛철화,타이니버거

ravendar5…     20-07-23 07:38   

헉~!! 포스emotion icon가 ...... 눈이 황홀합니다..한번도 보지못한 작품이네요 유니버셜 콘테스트라도 나가야 될만한...근사한 모습입니다 너무너무 이뻐요emotion icon

징징이     20-07-23 09:45   

거한 칭찬 너무 감사합니다^^ 세월 지나니 절로절로 이뻐지네요^^

꽃처럼     20-07-23 09:40   

모두다 작품들이네요~~^^

징징이     20-07-23 09:48   

감사합니다. 소박한 아이들인데 시간이 작품처럼 만들어 주네요^^~~

ruaenddl02     20-07-26 21:09   

와~~ 다 멋지지만 그라노비아 캐시미어철화 넘 황홀합니다~

징징이     20-07-27 14:37   

감사합니다^^~

구해줘     20-07-28 11:52   

모두다 멋진 작품으로 키우고계시네요 캐시미어 바이올렛철화 멋져요~emotion icon

징징이     20-07-29 17:36   

감사합니다~~~^&^

hj109200@N     20-09-04 11:40   

와우~~~ 정말 존경스러울 정도로 황홀하네요 다육이에빠져서 한개두개 사다 모으다보니 베란다에 진열대로 두개가 되어버렸는데 이번 장마로 인해 몇개가 다물러 모습이 사라지고 잎이 우수수 다떨어지고 ... 맴이 찢어질것 같아요 어떡해 해야 징이님 처럼 잘키울수 있을까요??????

징징이     20-09-04 16:28   

칭찬 감사합니다~~^*^ 저도 올 장마에 많은 아이들이 물러 떠났답니다. 여름 장마비는 맞추지 않는게 정답이지만 환경따라 키워야 하다보니요,,, 이제 찬바람 나기 시작하니 아주 떠난 아이 아니라면 다시 스스로 단단해 지기 시작할 거예요~~ 키우다보면 죽었다 살았다 반복하기도 하니 너무 실망마시고요 ㅠㅠ 취미로 키우시면서 스트레스 너무 받지 마시고 떠나면 인연이 아니었구나 편히 생각하시고 햇빛과 바람이 가장 중요하다 여기시고 보살펴 주시면 좋으실거예요,,, 다육 카페 같은곳에 가입하시면 많은 노하우를 빠른 시간에 습득하시게 되니 다육키우기에 도움이 많이 되실거예요~~

쇼핑왕루이     21-11-04 16:06   

잘 키우시네요~~ 우리집은 애들이 타 죽어서 속상하네요 ㅠㅠ

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요