Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

쌀쌀한 날

Share on social media

바람무늬결
 Follow
1760 2

쌀쌀한 날

본문

연이어 비가 와서 그런지 쌀쌀합니다..

콜록거리는 사람들도 많고요...

가을이 맞긴 하네요^^

코노피툼

올해는 두번 탈피하느라...일년내내 탈피만 하고 있어요...

다른집 아이들은 매끈하게 이쁘게 꽃도 피우고 있던데..ㅎㅎ

미니홍채각?..맞는지...까 먹었네요...자주 포스팅하지 않으면..이름도 종종 까 먹는답니다..

미니종이라 겨울결에 집안에 들여놓고 본답니다...

파티드레스몬스터...

돌기가 있는 아이인데...작은분에 심어서 그런지...돌기가 다 어디로 갔는가 봐요..

그래도 묵은아이라 그런지...웃자람이 잘 없는 아이랍니다^^

9월도 금방 가 버릴 것 같아요...

엑스플랜트는 가을이 왔는데도 너무 조용해요...

우리님들 올 여름에 피해가 심해긴 했는가 봅니다...

저도 화상입은 아이들이 많아요...

힘내세요~~

가람휘     12-09-24 13:15   

코노들 요즘 눈에 들어와 파종해 보고 있는데 멋지네요.ㅋ

시러시러     13-02-23 22:09   

탈피하는데 힘들어 보여요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요