Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

폭염속 다육3

Share on social media

바람무늬결
 Follow
2744 8

폭염속 다육3

본문

코데로이썬...

라인이 진한 아이인데도...폭염속 아이들은 힘이 많이 없어요..

하우스에 임대해서 키우시는 분들은 시원한 에어컨에 선풍기 바람에 잘 큰다고 하던데...

하지만..푹푹 찌는 하우스는 정말 다육이에게는 지옥같은 존재죠...

피코키..

또다른 피코키입니다...

이 아인 작은 아이인데...

작은 아이가 자구를 더 잘 다는 것 같고..아담하니 더 이쁘네요...

대형 시모야마에요..

요즈음은 시모야마가 많이 착해졌는데....

이 아이도 콜로라타 이기 때문에

손톱의 매력이 넘치는 아이죠...

휴다육 Go to store     12-08-02 12:37   

바람부늬결님 아이들은 어지나 하나같이 이쁘고 짱짱한지.... 저희집 매장에 아이들은 모두 푸른옷으로 갈아입고 있는데..에공 이뻐라~~^^ 노지에 있는 아이들은 따가운햇살이 버거워보이네요.ㅎ 빨리 가을이 왔음 좋겠어요.그죠?

바람무늬결     12-08-20 10:15   

휴다육님..잘 지내시고 계시죠... 그래도 잘 관리하시고...튼튼하잖아요...집에서 키우는 아이들은 조그만 소홀해도 위태해서.. 그나마 오래 키워서 조금은 단단해..남보다는 잘 견디는 것 같아요... 저도 빨리 가을이 오기 바라고 있어요^^

성공세상     12-08-02 18:26   

우~~뒤에 아가들도 이뼈요. 정말 짱짱하네요... 카리스마도 짱이고.. 저 뒤에 아이들도 보여주세요.^^

바람무늬결     12-08-20 10:18   

넘 뜨거워서 사진 찍는 것도 넘 힘드네요... 다음에 기회가 되면 노력할께요^^

가람휘     12-08-02 20:54   

바람무늬결님~ 이제 비장의 무기를 풀어놓으시는게 어떨런지요.ㅋㅋㅋ 나홀로 고수 말고 함깨하는 고수로...ㅎㅎㅎ

바람무늬결     12-08-20 10:20   

ㅈㅔ 블로그에서는 함께하는 고수인데.. 엑플에도 고수로 가는 지식정보 많이 올려놓았는데...ㅎㅎ 조금 오래 키우다보니...자리매김이 잘 되어서 그런가봐요..

소곤소곤 Go to store     12-08-24 10:04   

멋져요.. 정말 고수세요..

시러시러     12-11-08 09:08   

폭염속 다육이들도 이렇게 예쁜데 거을은 어떨지 부럽네용

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요