Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

이쁜다육이

Share on social media

진아진아
 Follow
3409 8

이쁜다육이

본문

작년여름긴장마에잘버텨준이쁜울다육이들..이젠실내로다들였네요라우이린제,황홀항연꽂.매창.소후렌.로치.아메치스.라울.백봉노지에서키우다보니손길이많이가힘들어도도저에겐우리아기들처럼예쁘답니다겨울에다육이잘키우세요"새해복많이받으세요"

흰날개섬     12-01-05 20:19   

모두가 튼튼해 보이고 이쁘네요~~~ 진아진아님 새해 복 많이 받으세요^^

바람무늬결     12-01-06 10:03   

흰날개섬님...일주일만에 뵙네요...^^ 핑계라면...새해라...ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요~~

흰날개섬     12-01-06 12:13   

ㅎㅎ 바람무늬결님 안녕하시죠??? 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요~~~~ 이쁜이들 좀 보여주세요~~~~^^

바람무늬결     12-01-06 10:01   

때론 그냥 내버려둬도 잘 자라는 아이들도 있지만....정성들인만큼은 아니겠죠^^ 진아진아님의 정성에 다육이들이 예쁘네요^^ 새해 복 많이 받으시고 늘 행복한 마음 가득하시길 바래요~~

공쭈     12-01-06 16:31   

다육이들이 노지에서 키워서인지 모두 튼실해 보이고 이쁘네요. Xplant 회원님들 모두 새해 복 많이 받으세요^^

진아진아     12-01-06 18:38   

^^감~합니다전다육이들물줄때식물영양제해주니까더짱짱하게크던데요겨울에는휴면기라안해주는게좋다네요여름에응애때문에뿌리상해서죽을뻔했는데뿌리잘라주고말려서심었더니인제성장하는게눈에보이네요다음에는창종류몇올릴께요원종들은몸값이거해서에보니들하고다른애들몇올릴께요축복과사랑가득하세요^^

아순이     12-01-06 23:20   

정말요 저도 함 영양제 주어야 겠어요 너무 예쁘네요 부럽습니다~~^^

다육마미     12-01-07 23:13   

아메치스도 넘이쁘고, 원종프리티 색감 쥑이네요???? 넘 부럽습니당 ㅠ

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요