Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

금사황~금황성~

Share on social media

아순이
 Follow
5501 15

금사황~금황성~

본문

이 아이들도 곱게 물들어가네요

겨울이라 더 따뜻하게 느껴지는 아이들이랍니다

흰날개섬     12-01-03 10:45   

옹~~~ 금사황 털이 많은 아이네요~~~ 넘넘 매력있는 아이네요~~`^^

아순이     12-01-06 23:07   

금사황은 물이 잘 안드는 아이인데 요즘 물이 들고있어요~~털이 많아 포근한 느낌입니다~^^

공쭈     12-01-03 21:40   

금황성 색감이 환상적이네요. 넘 이뻐요~

아순이     12-01-06 23:11   

너무 귀여운 아이에요 울 남편이 선물로 금사황을 사주었지만 개인적으로 금사황보다 금황성이 더 이쁘답니다~ㅋㅋ

늘꽃처럼     12-01-04 09:57   

금사황 금황성 어케 구분하나요 저도 그 비슷한 아이가 하나 있는데 잘 구분이 안되네요

바람무늬결     12-01-07 01:07   

좀 도움이 될지 모르겠지만 공부합시다에 조만간에 올려 놓겠습니다... 미흡한나마...참고 되시길 바래요^^

아순이     12-01-06 23:14   

금사황은 물이 잘 안들고요 약간 거친듯한 느낌이고요 ... 금황성은 물들면 빨간색이 아주 귀엽습니다 벨벳처럼 부드러운 느낌의소유자인것 같습니다~^^한번 이 아이들과 비교해보세요 위에있는아이는 금사황이고요 밑에있는 귀여운아이는 금황성입니다~^^

바람무늬결     12-01-07 01:06   

아순이님 오랫만이에요^^.... 올한해 행복한 일 가득하시길 바래요~~ 저번에 볼때도 이쁜 아이들이었는데.....지금도 여전히 이쁘네요~~

아순이     12-01-07 15:02   

감사합니다 요즘 회사다니느라고 정신이 없었네요... 반갑게 맞아주시니 넘 기쁨니다.. 잘지내셨죠??바람무늬물결님도 올한해 축복이 가득하길 바랍니다 새해복 많이 받으세요~~^^

다육마미     12-01-07 23:11   

겨울철엔 이처럼 벨벳느낌의 아이들이 참 따뜻해 보여용~

아순이     12-01-08 23:23   

그래요 겨울이라 더 따뜻하게 느껴지네요~~^^

늘꽃처럼     12-01-09 09:57   

말씀들을 듣고 보니 저희 아인 금황성처럼보이네요 지금은 실내에 들여서 물이 빠지긴 했어도 가울엔 곱게 물들었거든요 자세한 설명들 감사합니다

아순이     12-01-09 22:45   

도움이 되셨다니 다행이네요 ~~~오히려 제가 감사한걸요~~^^ 늘꽃처럼님 닉네임처럼 이쁘게 아가들 키우세요~^^

늘꽃처럼     12-01-10 07:10   

초보라서 망설이다가 처음 글 올려 봤는데 따뜻하게 맞아주셔서 감사해요 늘 여러분들의 예쁜 아가들 구경하러 들어온답니다 그것이 요즘 저의 중요한 일과가되었네요

아순이     12-01-10 19:00   

ㅎㅎ~~~늘꽃처럼님도 예쁜다육 올려보세요 같이 공감할수 있는 장소가 있어 참 좋아요~^^

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요