Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

카시즈~~~

Share on social media

흰날개섬
 Follow
1681 6

카시즈~~~

본문

날씨가 많이 추워도 해가 넘 좋아서 내어놓다 보니 요넘 많이 이뻐졌네요..ㅎㅎ

자구를 많이 내어주네요... 그래서 자꾸 물을 주게 되네요...ㅎㅎ

가을..겨울동안 많이도 짱짱해 졌네요...ㅎㅎㅎ 여름내 웃자라고 잎도 커져서 너울대더니....

봐줄만 하네요...ㅎㅎㅎ 맨 밑에 사진이 여름지나고 가을언제쯤인것 같아요....

야생화와…     11-12-27 09:48   

훌륭하게 목대 올리셨네요 즐감했습니다. 감사합니다.

흰날개섬     11-12-27 20:16   

고맙습니당~~~~ ^^

바람무늬결     11-12-27 20:42   

까다로운 아이인데...잘 키우셨어요^^...자구도 달고....겨울철에도 과습은 조심해야 됩니다... 올 겨울 무사히 넘기면...자구를 잘 달아 군생으로 멋진 아이가 될 것 같아요^^

흰날개섬     11-12-27 23:09   

바람무뉘결님 감사해용~~~~항상 좋은 정보 주셔서요 ^^ 너무 많은 도움이 되용~~~~

아순이     12-01-06 23:27   

정말 너무 짱짱하고 이쁘게 자랐군요....작년에 너무 가지고 싶어서 작은아이를 들였더니 여름에 무름병으로 갔어요~~ㅠㅠ 흰날개섬님 아가보니 너무 부럽네요 ~~^^

흰날개섬     12-01-08 15:09   

아쉽네요~~~~ 그러게요... 지난여름이 참 다유기에겐 무척 힘들었던것 같아요...^^ 함 키워보세요... 여름에 좀 너울대도 겨울이 되니 넘넘 이쁜 넘이네요...^^

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요