Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

핑크프릴

Share on social media

꽃보다육
 Follow
2199 6

핑크프릴

본문

우리집 대표 '비실이'에요. 정말 오랫동안 동고동락했는데 변화가 없네요.

흰날개섬     11-11-15 20:41   

ㅎㅎ 제눈에는 이쁜데요... 정신 차리면 출산드라예요..^^ 정신없이 자구를 내주더라구요...

공쭈     11-11-16 09:52   

비실해 보이지 않아요. 지금모습도 이쁘네요.

다육엄마     11-11-16 14:11   

제눈에도 이뻐보여요 ㅎㅎ 목대도 있구 ㅎㅎ

꽃보다육     11-11-16 18:23   

그렇게 말씀해 주셔서 감사힙니다.근데 깍지벌레가 유난히 많네요.....

흰날개섬     11-11-16 19:12   

깍지 벌레약으로 저면관수 함해보세요... 전 봄에 깍지벌레약으로 저면관수후 아직 깍지발견 못했어요..^^ 오늘 다유기 들이면서도 작은 분들은 깍지벌레약넣어서 저면관수한후 들였다요..^^ 겨울나기요~~^^

다육마미     11-11-17 22:21   

그런데 저면관수가 무었이예요. 저희집도 흰색 벌레가 있던데>>>>>

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요