Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

부다템플

Share on social media

초록송송
 Follow
8098 8

부다템플

본문

부다템플 꽃이 예쁘다고 해서 하나...둘...이렇게 키우다보니

부다도 많네요^^....그럼에도 불구하고 아직 꽃을 한번도 보지 않았어요

햇살에 두지 않았던 아인...자꾸 햇님으로 고개가 기울고...이젠 화분도 작아서 내년이면 분갈이도

해야겠네요^^

아순이     11-07-08 10:52   

와 특이하네요 ~이런것도 좋아하시나요 제취항은 아니지만 멋있습니다~^^

초록송송     11-09-19 09:45   

이뽀요 탑도리들....ㅎㅎ

울보해보맘     11-07-08 18:15   

개인적으로 사각분에 있는 아이가 제 스타일이에요^^부다템플 꽃 향이 아주 좋습니다. 쟈스민향~~~머지않아 꽃을 꼭~보실거예요^^

초록송송     11-09-19 09:45   

몇년이 되어도 아직 꽃을 보지 못했어요ㅜㅜ....햇살이 조금 부족한 것 같기도 하고...

홍옥선이     11-07-08 20:58   

다양한 화분에 다양한 아이들 나름 매력있는 아이들이군요^^

초록송송     11-09-19 09:47   

이벤트에 당첨된 아이들이 부다가 많아요 홍옥선이님은 잘 계시죠?

물망초     11-07-11 21:07   

초록송님은 탐도리을 무척이나 좋아하시네요~ㅎㅎ

초록송송     11-09-19 09:47   

ㅎㅎ

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요