Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

프리티금~^^

Share on social media

아순이
 Follow
2612 10

프리티금~^^

본문

너무 품고 싶었던 프리티금이예요

장마철 하루든 볕에도 색감을 내주네요 역시 프리티금입니다 ~^^

좀 풍성하면 넘 이쁘겠당~

행복찾기     11-07-01 09:26   

보통 1두씩 팔던데 요렇게 머리 많은 아이는 첨봐요 이쁘네요 ^^

아순이     11-07-03 20:11   

그런가요.. 1년전만해도 몸값이 좀나갔는데 요즘 많이 싸졌더라고요 넘 ~ 가지고싶어 이번에싸게 들인아이랍니다

후이니     11-07-01 11:44   

두번재 키큰아이 잎장변이도 함께 오는가봐요

아순이     11-07-03 20:13   

잎장 변이가 맞나요??ㅋㅋ 두머리가 잎변이처럼 요상하게 커가더라고요 ~^^

해피트리     11-07-01 11:45   

풍성하지 않아도 넘 이쁩니다 요때 저런 색을 내주다니..역쉬~~~~~~

아순이     11-07-03 20:14   

그러게요 ~오늘 보아도 색이 잘 빠지지않고 이렇게 이쁘게 색감을 내주니 참~ 역시 금입니다~^^

울보해보맘     11-07-01 21:16   

아순이님댁엔 햇님이 반짝반짝***환경이 부럽네요^^

아순이     11-07-03 20:22   

햇빛이 잘드는집이라 모두 부러워 하더군요 다육이키우기는 최상이죠~^^제 친구중 해빛이 쬐금들어오는 아파트에 사는친구가 있는데 그친구도 다육이를 넘 좋아해 많이 구입하더라고요 근데 웃자라기만 하더니 이번에 베란다 걸이 를 하나사서 햇빛을 보여주고있어요 그래서 그런지 울 아이들보다 이쁜 색감으로 있는아이들도 많답니다 함 베란다걸이 해보세요 울보해보맘님 집에는 짱일것 같아요 ~^^

재우기     11-07-03 17:01   

금도 잎꽂이 해서 금나오면 정말 좋으련만

아순이     11-07-03 20:29   

오로라잎꽂이를 했디만 홍옥이 다 되더군요~ㅋㅋ 이번 프리티금을 잎꽂이 중인데 몇아이는 금인것 같고 몇아이는 그냥 프리티 같더군요 혹 모르니 몇아이라도 나오길 함 희망을 걸어봅니다~^^

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요