Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

잎꼬지 아가들

Share on social media

해피트리
 Follow
2728 12

잎꼬지 아가들

본문

어제 메아리때문에 방콕한탓에

심심하기도 하고 자리 차이도 많이 하는 잎꼬지 아이들 분에 심어 주었어요

잘 자라면 풍성하겠쬬

후이니     11-06-27 17:07   

정말 이걸 다 잎꽂이로 키우셨나요???!!@!! 완전 대박이에요~ 맨아래 아이 베라하긴즈아니면 멘도사 같은데 완전풍성~ 깜찍~ 발랄~ 하네요. 대단하셔요

해피트리     11-06-28 17:41   

베라하긴즈에요..요녀석들 옮겨 심다 온몸이 베베꼬여서 죽는줄 알앗어요..ㅎㅎㅎ

아순이     11-06-27 20:08   

정말 대단한데요 넘 이뻐요 와!!! 키울때보니 정성도 많이 들어가던데요 ~^^대박입니다

복덩이     11-06-27 21:21   

정말 잘키우셨네요 ~~

금땡이     11-06-27 21:27   

오모낭!! 보고만 있어도 배부르실듯~~ㅎㅎ

초록송송     11-06-28 10:15   

정말 대단하십니다...저도 잎꽂이 아가들 선호하지만.... 이렇게 가득 잎꽂이를 하시다니.....

얀디화분     11-06-28 11:10   

와~ 잎꽂이가 만히 자랐네요~ ㅎㅎ 저도 잎꽃이 중인데, 저렇게 된건 하나밖에 없어요 ^^;; 보기만해도 마음이 풍부해지는거 같다능..ㅋㅋㅋ

별이     11-06-28 12:02   

정성이 대단하시네요 부러워요..

리사     11-06-28 15:59   

바글바글 다글다글~~~~~~풍성하니 예뻐요^^

행복찾기     11-06-29 15:53   

앙증맞고 귀여워요~

울보해보맘     11-06-29 19:52   

대박~~~잎꽃이 달인이시군요^^정말 예쁩니다.^^

재우기     11-07-03 17:02   

잎꽂이 달인 맞습니다

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요