Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store

Share on social media

벙어리장갑
 Follow
2195 9

매실

본문

블루헤론~ 음...샤방샤방 드레스 속치마 같아요..만지믄 때묻을까...눈으로만 봅니다...^^;

비치 후리데..요전 홍상이 데꾸오믄서 써비스로 받은 아이중 한 아이 입니다..

이보다 작은거 한두짜리 "아~요거 잘컸다며 권하셨는데...

제 눈썰미 아시잖아요..~ㅋㅋ

"아쟈씨!! 아자씨 등뒤에 있는 저 비취로 주세영!"

쥔장.."헛!"아...이거는..안돼....는...

(또다시 슈랙 고양이 등장...)

"감사함니다..^^"

매실항아리입니다....해마다 매실을 담는담니다...올해는 20키로 담구었어요...등꼴 빠지는줄 알았담니다...

해마다 약간씩 짱박아두는 매실이있는데...(오래 묵혀서 약용으로 쓸생각)

오늘처럼 이리 더운날...엑스플랜 쥔장님들 시원~한 매실한잔 타드리고 싶습니다..~

"더운데..고생~하~세여엉~(코맹맹이)

딸기쥬스     10-09-04 13:14   

당체 그화원이 어딘가요? 저도 눈썹 휘날리며 가서 슈렉눈을 좀 보여드리고 싶어요emoticon_17 저 매실 맛나겠어요. 짱아치는 아니죠?

벙어리장갑     10-09-04 15:03   

액기스용...작년에는 장아찌로 담구었고 올해는 통으로 담았담니다..^^

꼼딱지     10-09-04 13:30   

두들레야 열맞춰가 눈에 확들어오네요. 겨울에 엄청분지한다던데 기대해보셔요~ 점심먹고 소화가 잘안되는데 지도 얼음동동띄워서 매실타주세요 ㅋㅋ

벙어리장갑     10-09-04 15:03   

정말이지 한잔 시원~~하게 타들이고 싶네요~^^

지지베     10-09-04 15:50   

슈렉눈 붙이고 문제의 화원에 찾아가야겠는걸요. 저기 잎꽂이 배양소 저번에 잎들이 반틈 차있더니 다 오데로 갔나요?

벙어리장갑     10-09-04 16:29   

다른 포트로 옴겼어요..^^ 잎꼬지를 나눠 주니...자리가 남아돌아서.. 한포트에 모였네요..헤헤헤...저건 두번째 포트...ㅎㅎㅎ

퓨어레드     10-09-04 18:46   

두들레야 쌍두 멋지네요 블루헤론도.. 쥔장님의 정성이 엿보입니다.

스타치스     10-09-05 15:04   

두들이들.. 멋집니다 ..^ ~^ 한떄 두들에 미쳐서 돈 무지 쏟아부엇던 기억이 ..ㅠㅠ 얼마나 비싼지 ..

아이린     10-09-06 22:05   

화분들이 엄청 많은거 같아요..... ^^

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요