Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

화이트님프

Share on social media

스타치스
 Follow
1741 13

화이트님프

본문

화이트님프라는 리톱스입니다 .

창도 이쁘고 .. 몸체 칼라도 너무 너무 이쁘죠 ?^^
선인장세계에서 품은 아이랍니다 .~~

딸기쥬스     10-09-03 17:03   

리톱스도 이쁘지만 돌이 참이쁘네요 종류가 먼가요

스타치스     10-09-03 17:33   

왕사예요~

행복한나무     10-09-03 21:45   

요즘 리톱스에 빠져보고 싶다는 생각이 자꾸 드네요 정신 바짝차려야겠어요 ㅋㅋ

스타치스     10-09-03 23:45   

바짝 차리실 필요없이 .. 그냥 빠져드세요 ^^

다육마을…     10-09-04 11:46   

ㅔ[ [\4]47\4ㅐ7ㅑㅐㅐㅔ[]\][ㅐㅐ9세[ㅑㅐ' ]4\/ㅑㅐ?:/ㅔ['0

퓨어레드     10-09-04 18:48   

emoticon_13

스타치스     10-09-05 15:06   

다육마을님 ... ㅡㅡ;; 외계어라 못알아 듣겟는데요 ?~~~~^^:

지지베     10-09-03 22:08   

저도 궁금했는데 왕사였군요. 마사토처럼 파는건지 모르겠네요 다육이 위에 깔아도 이쁠거 같아요

스타치스     10-09-03 23:45   

20키로로 판매하드라구요 .. 지마켓인가 ..?? 옥션인가.. 왕사라고 검색하심 나올꺼예요 ..^^

퓨어레드     10-09-04 18:49   

창이선명하고 멋지네요 잘생긴녀석이군요

스타치스     10-09-05 15:06   

뿌리 잘 내렷는지 이제 통실해졋답니다 ^^

아이린     10-09-06 22:02   

언제봐도 신기한 아이....

재우기     11-06-04 21:26   

저도 봐도봐도 신기하네요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요