Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

홍공작 철화와....

Share on social media

초록송송
 Follow
2125 8

홍공작 철화와....

본문

이번 봄은 지난 봄보다 좀 긴 감이 있어서 그런지

아가들이 너무 씩씩합니다^^

물듬도 예쁘고 자구들도 하나씩 달아주고.....

아직 일년밖에 안된 홍공작 철화지만 저희집 홍작철화들중 가장 새초롬해보이고

작아서 그런지 더 귀여운 느낌도 들어요^^

리사     11-05-09 18:04   

사진 너무 멋지게 올리셨네요 . 화분도 이쁘고

초록송송     11-05-17 17:46   

요즈음 사진 이렇게 모아두는데 취미 붙였어요^^ 올릴때도 좋고..^^

행복찾기     11-05-09 22:05   

꽃다발 처럼 정말 이쁘네요

초록송송     11-05-17 17:47   

그쵸~ 저의홍공작 사랑은 계속 될 것 같아요^^

천상여시     11-05-09 22:22   

이뻐요..색도 모양도 ..

초록송송     11-05-17 17:48   

맞아요 너무 이쁘답니다^^ 고참들은 겨울철에 물이 너무 빠져서 다음번에^^

아순이     11-05-13 11:55   

정말 예쁨니다..사진도 정말 멋지게 올리셨네요

초록송송     11-05-17 17:48   

감사해요 ^^....이쁘게 봐주셔서~~

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요