Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

여기라고 못할쏘냐!

Share on social media

벙어리장갑
 Follow
1805 11

여기라고 못할쏘냐!

본문

써비스 많이 주세~~여~~~네..엥~?

꼭이요...

대동다육…     10-09-01 22:57   

ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 이거였네요. 그 유명한 슈렉의고양이눈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 정말 한참 웃었네요.ㅎㅎㅎㅎ 아 그 단골화원 쥔장님 어쩔 수 없었겠는데요. 저는 안본걸로 할랍니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼼딱지     10-09-01 23:51   

눈망울 초롱초롱 넘 귀여워요 ㅋㅋ

스타치스     10-09-02 11:00   

푸흐흐흡...~~ 벙어리 장갑님 너무 귀여운거 아녜요 ?ㅋ

딸기쥬스     10-09-02 11:08   

ㅋㅋ 과연 통할수 있을까요? 실제 상황이면 서비스 안주고 못베길거 같네요 ㅋㅋ

지지베     10-09-02 11:28   

ㅋㅋㅋ 웃겨요. 근데 갑자기 닉넴이 왜 벙어리장갑이신지 궁금해져요emoticon_14

벙어리장갑     10-09-02 16:28   

어릴적 크리스마스 선물로 받고싶었던 선물...^^ 벙어리장갑이였담니다...10년 넘게 쓰고있는 지금의 닉네임이되었담니다...오호호호.. 아~그때의 그 순수는 온데간데없고.... 크리스마스가 다가오면 호시탐탐 신랑에게 삥뜯을 궁리만한다는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서클팬다     10-09-02 18:04   

닉넴에 어릴적 순수함이 간직되어 있군요 ㅎㅎ 저 고양이 실제 스토리에서는 엄청 사납던데.. 혹시 벙어리장갑님도? ㅋㅋㅋ

벙어리장갑     10-09-02 19:31   

아니요...하지만....저질B형 입니다..쿨럭...ㅋㅋㅋㅋㅋ

유진공주     10-09-02 19:07   

슈레기 고양이 넘귀여워요 ^^

아이린     10-09-06 19:50   

저도 한 번 해봐야겠어요~ ㅎㅎㅎ

재우기     11-06-04 21:17   

아이고 귀여워라

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요