Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

내가만든 콩분

Share on social media

벙어리장갑
 Follow
2328 13

내가만든 콩분

본문

지점토로 만들고

냅킨 붙여서 바니쉬(마감제) 발랐다...

ㅋㅋㅋㅋ

신랑에게 말했다..

"쟈갸~ 이거봐 내가만든화분이당!"ㅋㅋ

주먹을 부르는 신랑의 대답......

"개나 줘버렷!"

다육마을…     10-08-31 23:25   

너무 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!! 그거............ 패러디해서 팔아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_22 노...농담이구요~ 진짜 손재주 좀 있으신듯요!!! 벙어리장갑님 같으신분 여럿계시면 화분가게 다 망하겠어요 ....ㅎㅎ; 다른거 만드시면 또 구경시켜주세요^-^

벙어리장갑     10-08-31 23:49   

진짜요^^? 아이저앙~ 이 뎃글 신랑에게 보여줘야겠어요! 이보라고!! 이쁘다하지않냐고!!ㅋㅋㅋ

사랑해널     10-09-01 00:39   

헛 센스 있으시당.. 손재주 있으시네요. 화분가게 하나 차려보세욧 ㅋㅋ

스타치스     10-09-01 09:31   

캬햐 .. 이쁘네요 ..너무 깜찍,. 솜씨너무 조으시당 .^^

꼼딱지     10-09-01 09:52   

화분 만든는거 배우신거에요? 만드신 방법이 기발해요.. 어디 보니 집에서 만들어서 전자렌지에 굽던데요 emoticon_20

벙어리장갑     10-09-01 09:58   

뭐 구울필요있겠어요..ㅋㅋ 콩분인데...지점토로 만들구 마감제 처리하구 걍 쓰도 되지않을까요..^^? ㅎ ㅔㅎ ㅔ....걍살어~ㅇ ㅏ우 귀찮어~

쁘띠다육 Go to store     10-09-01 10:47   

너무 예쁘게 잘 만드셨네요~ 근데 굽지 않으면 화분에 물주다보면 아마 갈라지거나 뭉개질텐데요. 직접 만든 화분으로 심으신분들께서 그런 경우들이 있더라구요. 화분만은 정말 예쁜데 다육이나 다른애들 심어주면 물을 주긴 줘야하잖아요. 근데 정말 깜찍해요~~ ^^

벙어리장갑     10-09-01 11:16   

아...그렇군요 집에 미니오븐있는데... 구우면 어찌될란가....ㅜㅡ

서클팬다     10-09-02 18:05   

오븐이나 전자렌지에 구어서 사용들 하시던데...

유진공주     10-09-02 19:08   

어머 재주있으시다 콩분 넘 귀엽네요 분위기 있고emoticon_12

아이린     10-09-06 19:48   

냅킨 붙이기 전에 구우셨으면 더 좋지않았을까요? 너무 귀엽게 만드셨네요~

재우기     11-06-04 21:17   

오~~~~ 손재주가 부럽습니다

시러시러     12-11-09 14:53   

귀엽네요

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요