Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 샵에게 문의,요청

너무 예쁜 아이들!

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

에델바이스다육농원 All 2위  /  Follow (+3252)            

너무 예쁜 아이들!

Share on social media

본문

오랜만에 들러서 주문을 했는데 역시나 너무 예쁜 아이들이 도착했어요!

선물로 함께 주신 아이도 없는 아이라 감사한 마음으로 받았구요!

다만 나나후크미니 군생의 얼굴 하나에서 죽은 깍지가 한 마리 발견되서

혹시나 ㅜㅜ 하는 마음에 괜찮은 건지 문의를 드리고 싶어요.

물론 배송 전에 확인을 하시겠지만 그래도 혹시나! 하는 마음에요 ♡ 

사랑이네(… Go to store     18-02-13 19:57   

안녕하세요~ 반갑습니다...도착소식 감사드려요~ 죽은 깍지..ㅎ 확인사살하고 보내드렸습니다.. 주기적으로 병충해 약 뿌리고 관리하는 판매방입니다 걱정하실 필요없을것 같아요~ 식물들은 이런저런 병에 걸리기도하고 충에도 노출되어 있습니다.. 관리하면서 판매하고 있으니 건강합니다. 예쁘게 키우세요~! 새해 복 많이 받으세요~

앤님     18-02-14 02:02   

아이코, 감사합니다! 매번 건강하고 예쁜 아이들만 도착했기 때문에 저도 큰 걱정은 하지 않았지만 혹시나 하는 노파심에 ㅜ.ㅜ 새해 복 많이 받으시고 새해에는 더 번창하세요!

check 샵에게 문의,요청
제목
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요