Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 샵에게 문의,요청

화분선택옵션 없는 다육이들도 화분에 심어서 받을수있을까요...♡♡♡♡

Store Notice
더보기
Category
등록된 카테고리가 없습니다.
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

에버그린다육 Follow (+43)            

화분선택옵션 없는 다육이들도 화분에 심어서 받을수있을까요...♡♡♡♡

Share on social media

본문

아까 화면상에 화분에 심어져있는 애들은 화분선택해서 주문하면 화면처럼 도자기화분에 심어서 배송해주신다는 답변을 받았습니다 감사합니다 한가지 더 문의 드릴게 있는데요 화분선택 옵션이 없는 다육이들도 있던데 데그 다육이들도 화분선택하게 해주실수있나요 ... 제가 잘 못 심어서 벌써 여러번 실패를 해서 다육이들을 많이 버렸거든요..

에버그린…     15-01-02 14:46   

안녕하세요.^^ 에버그린입니다. 포트에 담긴아이들 화분에 새롭게 심어서 보내면 실패할 확률이 높을 듯 싶습니다. 기존에 화분에 있던아이들은 뿌리와 몸채가 잘 자리잡고 있기 때문에 배송해도 괜찮을것같은데 .... 봄철에 분갈이 하시면 성공확률이 높아질듯 싶어요^^ 문의주셔서 감사합니다.

팔뚝     15-01-02 16:09   

그럼 봄에 요청하면 들어주실수있다는 답으로 생각해도될까요.. 너무 억지부리는것 같아서 ..ㅋㅋ 죄송합니다 새해복많이 받으세용*^^*

에버그린…     15-01-02 19:21   

새로 심으면 배송중에 흐트러질 가능성이있습니다. 죄송합니다.직접심으시고 보름이상 지나고 물주시면 괸잟을 것 같습니다.새해 복많이받으세요.

lee5606     15-12-01 20:14   

보내주신 아이들 안전하게왔읍니다.사업번창하시길 빕니다 더욱 풍요로운가게가 되기를.....

lee5606     15-12-01 20:28   

아이들 받아본중에서 가장 마음에 드느군요 여러상점에서 받아봣지만 불만이만았거든요.글씨도 아이들한테 멎지게 어울리고 그푸른색상 명패 어디서구하는지가르켜 주세요,부탁합니다.여기는 강화도예요.

에버그린…     15-12-09 16:51   

안녕하세요.^^ 답변이 늦어 죄송합니다. 노란색 이름표는 있는데 ...푸른색은 저희 매장에는 없는데... 좋은 댓글달아주셔서 감사합니다. 더노력하는 에버그린되겠습니다.^^ 행복한 날들만 가득하세요.

check 샵에게 문의,요청
제목
 1  2  3  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호