Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 스토어 이벤트

다육무료나눔1탄~새해 복 많이 받으세요~*^___^*

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

아영다육(소향수제화분) Follow (+3309)            

Share on social media

본문

이벤트기간 : 2019-01-01~2019-01-31
아영다육(소향수제화분) 최신상품 더보기

2019년 새해 복 많이 받으시고

소망하시는 일 모두 모두 이루세요~*^ㅇ^*

오늘만 지나면 새해가 밝네요~지난 한해 동안 정말 열심히 달렸습니다.

많은 분들이 아영다육을 사랑해 주시고 이용해 주셔서

힘든줄 모르고 행복하게 달렸네요~고맙습니다!

지난 한해는 릴레이경매로 함께 했구요 새해에는 릴레이경매가 없구요

무료(배송비는 저희가 쏩니다^^) 다육나눔과

구매 금액대별 사은품을 풍성히 준비해 보겠습니다.

늘 받은 사랑과 관심만큼 더해서 돌려 드리는 착한 판매자가 되겠습니다.앞으로도 많은 관심과 사랑으로 지켜봐 주세요~고맙습니다!*^___^*

새해를 여는 시작으로 무료 다육나눔1탄 올려 드립니다~*^ㅇ^*

1월1일~1월30일까지 "아영다육"과 "소향도예"에 팔로우를

해 주신 분중 10분을 2월1일에 추첨해서 올려 드리겠습니다.

배송료는 저희가 쏘구요 상품은 랜덤발송인데

밑에 사진 보시고 맘에 드시는 아이로 찜해 주셔도 됩니다.

참여하시는 방법은 "아영다육"과 "소향도예"에 팔로우를 눌러주시고

이곳에 글을 써 주시면 되구요 이미 팔로우를 하신 분이라면

로워라고 쓰시고 글을 남겨 주시면 됩니다.

새해 복 많이 받으시고 예쁜 다육이들과

힐링하며 건강한 한해 되세요~*^ㅇ^*

(헤라클레스,바네사hy,모닝라이트,긴잎핑키,달마미인,사하라)

베베     18-12-31 13:28   

팔로우했습니다~~!!! 2019년 새해에도 즐겁고 행복한 일들만 있길 바랍니다~~^^

아영다육 Go to store     18-12-31 14:10   

고맙습니다!*^ㅇ^* 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

조왕     18-12-31 13:32   

네이바후원가입이 안되서 ㅡ 정말 나눔받고싶은데 맹이라 힘드네요

아영다육 Go to store     18-12-31 14:10   

ㅎㅎㅎ~네~고맙습니다!*^ㅇ^* 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

조왕     18-12-31 13:34   

감사감사^^

아영다육 Go to store     18-12-31 14:09   

고맙습니다!*^ㅇ^* 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

튀미     18-12-31 13:36   

저도 팔로했어용~ 연말 마무리 잘하시고 신년에 음..마니파세용 ㅋ

아영다육 Go to store     18-12-31 14:08   

ㅎㅎㅎ~네~고맙습니다!*^ㅇ^* 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

o1n2e1w4@N     18-12-31 13:37   

팔로우 했어요~~ 이벤트 감사합니다ㅎㅎ

아영다육 Go to store     18-12-31 14:08   

eunlan940…     18-12-31 13:38   

저도 팔로우유 새해 복많이받으세용

아영다육 Go to store     18-12-31 14:07   

욱성후진     18-12-31 13:39   

팔로우했어요^^새해복많이 받으세요~~ 저 혹시나 되면 헤라클래스주세용ㅋ

아영다육 Go to store     18-12-31 14:06   

고맙습니다!*^ㅇ^* 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~ 헤라클레스 물들면 예뻐요~emotion icon

근탁엄마     18-12-31 13:44   

팔로우했어요~~기분좋은 하루되고 새해에도 건강하세요^^

아영다육 Go to store     18-12-31 14:05   

소미맘     18-12-31 13:47   

전 예전부터 팔로우 입니다 새해복 많이 받으시고 대박나세요~^^

아영다육 Go to store     18-12-31 14:03   

바브9630     18-12-31 13:48   

팔로우 했어요! 새해 복많이 받으시고 번창하세요~~

아영다육 Go to store     18-12-31 14:02   

likeelan@N     18-12-31 13:53   

냉큼 팔로우했어요 다육이가이뻐서 저는 전부찜입니다~~^^ 새해복많이받으시고 번창하세요

아영다육 Go to store     18-12-31 13:59   

ggollae@N     18-12-31 13:58   

팔로우했습니다~ 올 한해도 고생 많으셨어요. 대박나세요~

아영다육 Go to store     18-12-31 14:00   

폴라크리머     18-12-31 14:08   

팔로우했습니다

아영다육 Go to store     18-12-31 22:19   

하하16     18-12-31 14:13   

팔로우했어요^^ 새해에도 행복하시구 대박나세요!!!

아영다육 Go to store     18-12-31 22:20   

leejs8821…     18-12-31 14:18   

2019년 대박 또 대박나는 한해되세요^^^^^

아영다육 Go to store     18-12-31 22:20   

4r75ue5@N     18-12-31 14:18   

팔로우 새해 복 많이 받으세요^^

땡칠이     18-12-31 14:19   

팔 로우 했어요~

아영다육 Go to store     18-12-31 22:21   

새빛     18-12-31 14:20   

팔로우 했습니다

아영다육 Go to store     18-12-31 22:22   

땡칠이     18-12-31 14:21   

돼지해에 대박 나세요

아영다육 Go to store     18-12-31 22:22   

고맙습니다!*^ㅇ^*꼭 이루어 졌으면 좋겠네요~ 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

선인장바…     18-12-31 14:21   

팔로우 했습니다~~ 새해에도 즐겁고 행복한 일들만 있길 바랍니다^^ 좋은 이벤트 열어주셔서 감사하고 대박나시길 바랄게요 ㅎㅎ

아영다육 Go to store     18-12-31 22:23   

헤이즐 Go to store     18-12-31 14:22   

새해 복 많이 받으세요

아영다육 Go to store     18-12-31 22:30   

tjskanwjd…     18-12-31 14:29   

새해복 많이 받으세요 아영다육 소향도예 두군데다 팔로우 했습니다 ㅎ

아영다육 Go to store     18-12-31 22:23   

너무 고맙습니다!*^ㅇ^* 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

양산장가계     18-12-31 14:30   

모두모두 대박나시고 새해복많이받으세요

sungin1@N     18-12-31 14:58   

팔로우 했습니다^^

아영다육 Go to store     18-12-31 22:24   

doogule@N     18-12-31 15:02   

팔로우 완료!! 내년에도 대박나세요~~

아영다육 Go to store     18-12-31 22:24   

수네     18-12-31 15:09   

팔로우 했네요~ 새해에도 변함없이 건강하시고 대박나시길 기원합니다~ 화이팅~~!!^^♡

아영다육 Go to store     18-12-31 22:30   

마루홍     18-12-31 15:16   

팔로우 했어요~^^ 새해복많이 받으세요

아영다육 Go to store     18-12-31 22:25   

경아@N     18-12-31 15:55   

팔로우~~새해 복 많이 받으시고 대박나는 한해 되시길 바랍니다.

아영다육 Go to store     18-12-31 22:25   

경아@N     18-12-31 15:57   

내일부터 응모인가요?

아영다육 Go to store     18-12-31 22:26   

아닙니다.팔로우 하고 글을 올리는 순간 자동응모가 되십니다. 고맙습니다!*^ㅇ^* 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

shnia1472…     18-12-31 15:57   

팔로우완료♡

아영다육 Go to store     18-12-31 22:27   

조야     18-12-31 16:06   

팔로우~새해도복 많이지어시고 사업번창하세요^^

아영다육 Go to store     18-12-31 22:27   

smc113200…     18-12-31 16:08   

새해복많이 받으시고 대박나세요

wwc2020@N     18-12-31 17:10   

팔로우했습니다!

아영다육 Go to store     18-12-31 22:28   

넙치     18-12-31 17:40   

팔로우했습니다. 19년에도 모두 행복하시고 건강하세요

아영다육 Go to store     18-12-31 22:28   

별림이     18-12-31 18:11   

팔로우합니다. ㅋ 내년에도 사업번창하시고 건강조심하세요. 새해 복 많이 받으세요

한지이     18-12-31 19:25   

팔로우했습니다. 2019년 아영다육 번창기원합니다. 새해복 많이 받으세요

아영다육 Go to store     18-12-31 22:29   

고맙습니다!*^ㅇ^* 꼭 이루어져서 더 많은 나눔 할 수 있었으면 좋겠네요! 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

핑크몰리     18-12-31 19:30   

팔로우 완료 19년에도 대박 기원합니다 복많이 받으세요

아영다육 Go to store     18-12-31 22:31   

bicity39@N     18-12-31 19:37   

팔로유 했습니다. 2019년 아영다육 대박 나세요. 건강하시고 새해복 많이 받으세요

아영다육 Go to store     18-12-31 22:32   

고맙습니다!*^ㅇ^* 꼭 이루어져서 더 많은 나눔을 할 수 있었으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

jebi208@N     18-12-31 19:51   

팔로우했습니다 새해에는 더욱형통하시고 사업번창하세요

아영다육 Go to store     18-12-31 22:32   

이타카     18-12-31 20:45   

팔로했구요~ 대박 나시고 하시는일 번창하세요~~^^

1205suhyu…     19-01-01 00:23   

팔로우 했습니다 새해에 건강하고 늘행복하시구 대박나세욤emotion iconemotion icon

아영다육 Go to store     19-01-02 16:07   

고맙습니다!*^___^* 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

epbob@N     19-01-01 00:28   

팔로우했습니다 아영다육에서 구매한 아이들 잘 키우고있습니다 대박나시고 새해복 많이받으세요♥♥

아영다육 Go to store     19-01-02 16:07   

고맙습니다!*^___^* 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

다유기75     19-01-01 01:07   

팔로워했어요~ 새해에도 복많이 받으시고 대박나세요~

아영다육 Go to store     19-01-02 16:08   

윤쨍     19-01-01 09:46   

저도 팔로우했습니다. 돠지해 대박나시고 행복하세요

아영다육 Go to store     19-01-02 16:08   

인선맘     19-01-01 10:02   

저두 팔로우했습니다.2019년대박나세요.^^

아영다육 Go to store     19-01-02 16:11   

cgcuts@N     19-01-01 10:09   

사업번창하셔요

dabark777…     19-01-01 12:02   

소향도예 팔로우했어요 화분이 넘 귀요미에요 ~~ 19년 새해복 많이 받으시고 대박나세요 ~~~

수정76지…     19-01-01 18:07   

저도 두군데 팔로우했습니다 사업번창하세요

아영다육 Go to store     19-01-02 16:09   

csw81111@N     19-01-01 21:22   

팔로우했어요~ 사업 번창하시고 새해 복 많이 받으세요~

아영다육 Go to store     19-01-02 16:09   

pkskmn@N     19-01-01 23:52   

팔로우했어요~~ 올 한해도 대박나는 한해 되세요~~^^emotion icon

요리하는퀸     19-01-02 11:32   

팔로우했어요^^ 가을에 아영다육에서 데려온 바닐라비스, 양진 아이들~ 별 탈 없이 잘~ 자라고 있어요~ 2019년 아영다육 더욱 번창하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다 새해 복 많이~~~많이~~받으세요~^^

아영다육 Go to store     19-01-02 16:10   

고맙습니다!*^___^* 예쁘게 키워 주시니 시집을 잘 갔네요~ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

kosmo1004…     19-01-02 13:37   

팔로우했습니다 번창하세요

아영다육 Go to store     19-01-02 16:11   

세덤에빠… Go to store     19-01-02 22:45   

팔로우 했어요~번창하세요~*^^* 참고로 모닝라이트 받고싶어요~

아영다육 Go to store     19-01-02 22:54   

고맙습니다!*^___^* 모닝라이트는 잎꽂이로 3년이상 키운 목대라 예쁩니다. 새해 복 많이 받으시고 행복한 한해 되세요~emotion icon

Djdiei22     19-01-03 13:21   

팔로우했습니다.~ 2019년에도 번창하시고 행복하세요!

아영다육 Go to store     19-01-03 15:09   

고맙습니다!*^---^* 새해 복 많이 받으시고 행복하세요!emotion icon

이쁜병화     19-01-03 19:14   

팔로우했습니다. 줜장님땜에아이들받으면 혼자좋아죽네요!올한해도번창하시고새해복마니마니받으세요.갠적으로긴잎핑키받고싶네요!

아영다육 Go to store     19-01-04 12:54   

ㅎㅎㅎ~고맙습니다*^___^ 기쁨을 드릴 수 있어서 저도 행복하네요! 긴잎핑키는 잎꽂이로 3년 넘게 키워서 단단합니다.당첨 되셨으면 좋겠네요*^ㅇ^* 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요emotion icon

vh94eh@N     19-01-03 20:01   

팔로우했어요~~ emotion icon

아영다육 Go to store     19-01-04 12:51   

고맙습니다*^___^* 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요~emotion icon

lohim2002…     19-01-03 21:21   

팔로우했습니다~~ 다육이들이 이쁘네요*^^*emotion icon

아영다육 Go to store     19-01-04 12:54   

고맙습니다*^___^* 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요emotion icon

에프리@N     19-01-03 23:24   

예전에 구매한번 했었는데 아이들이 지금 까지 너무 이쁘고 건강하게 자라고 있네요~ 저도 팔로우 신청했습니다emotion icon

아영다육 Go to store     19-01-04 12:55   

오~~~금손이시군요~아이들이 시집을 잘 갔네요~고맙습니다*^___^* 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요emotion icon

초롱이1123     19-01-04 09:50   

내사랑 팔로우~~ . 올한해도 대박 나시길요~~emotion icon

아영다육 Go to store     19-01-04 12:56   

고맙습니다*^___^* 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요emotion icon

제리콩     19-01-04 10:53   

아영다육*소향도예 둘다 팔로우 했습니다 올해 황금돼지 기운을 받아서 둘다 대박나세요!!

아영다육 Go to store     19-01-04 12:59   

에구 번거로우실 텐데도 두 군데 다 팔로우 해 주셔서 고맙습니다*^___^* 거기다 황금돼지 기운도 보내주시고 대박기원까지 너무 감사드립니다! 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요emotion icon

우주주     19-01-04 11:59   

팔로우했습니다~~ 대박나는 한해 보내시길 바랍니다^.^

아영다육 Go to store     19-01-04 12:59   

오또자맘     19-01-04 21:51   

emotion icon 팔로우 했어요. 행복한 한 해 되세요.

아영다육 Go to store     19-01-07 13:31   

고맙습니다~*^___^* 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요~emotion icon

dreamer31…     19-01-05 03:03   

팔로우했습니다 ! 새해를 맞아 따뜻한 나눔이벤트에 감사합니다 ^^ 황금돼지띠 기운을 받아 더욱더 번창하세요

아영다육 Go to store     19-01-07 13:34   

고맙습니다!*^___^* 저도 덩달아 마음이 따뜻해졌습니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요~emotion icon

kek7804@N     19-01-06 00:45   

아영다육. 소향도예 팔로우 했어요. 화분이 이뻐요. emotion icon

아영다육 Go to store     19-01-07 13:38   

고맙습니다~*^ㅇ^* 번거로우셨을 텐데도 둘 다 팔로우 해 주셔서 진심으로 감사드립니다! 새로운 화분도 불맛을 기다리고 있습니다.부지런히 작업해서 올려 드리겠습니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요~emotion icon

sunhi4234…     19-01-17 14:13   

팔로우했는데 처음이라 제대로 한건지 모르겠네요~ 행운이 제게 오기를 기대하며... 아영다육 대박나시고 저렴하고 좋은 육이들 많이 소개해주세요????

아영다육 Go to store     19-01-17 16:55   

고맙습니다!*^___^* 행운팡팡~미소팡팡~ 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요~emotion icon

ha4404h@N     19-01-29 14:47   

팔로우 했어요 행복한 하루되세요~

아영다육 Go to store     19-01-29 18:37   

고맙습니다!*^___^* 새해 복 많이 받으시고 건강하고 행복한 한해 되세요~emotion icon

들국화99     19-01-29 20:14   

팔 로우했어요. 대박나시고 번창하세요

아영다육 Go to store     19-01-29 22:37   

대박~대박~ 고맙습니다!*^___^* 행복한 한해 되시고 새해 복 많이 받으세요~emotion icon

check 스토어 이벤트
제목
 1  2  3  4  5  6  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호