Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 스토어 이벤트

다육나눔2탄~가즈아~(아영다육)

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

아영다육(소향수제화분) Follow (+3309)            

Share on social media

본문

이벤트기간 : 2018-07-20~2018-08-16
아영다육(소향수제화분) 최신상품 더보기

안녕하세요~아영다육 입니다~*^___^*

쩔쩔 끓는 삼복더위에도 다육이를 사랑하는 마음이 식을 줄을 모르니

이 행복한 마음을 함께 더 많이 나눠 보아요~

얼마전 다육나눔을 하면서 많은 분들이 행복해 하시니

행복바이러스가 퍼져서 저희도 덩달아 많이 행복했답니다*^ㅇ^*

덕분에 땀을 흘리면서도 지칠줄 모르고 열심히 일을 할 수 있었습니다.

삼복더위를 쿨하게 날려버리게 다육나눔2탄을 이어서 바로 진행합니다.

7/20~8/16(말복)까지 아영다육을 찾아주셔서 "팔로우하기"를

눌러주시고 이곳에 댓글을 달아 주시면 됩니다.

이미 팔로우하신 분들은 팔로워라고 쓰시고 댓글을 달아 주시면 됩니다.

8/18일에 10분을 뽑아 이벤트란에 알려 드리겠습니다.

늘 아영다육에 많은 관심과 사랑을 보내주셔서 고맙습니다!*^___^*

이제 한달만 참고 잘 이겨내시면 아침 저녁으로 선선해지고 다육이들이

예뻐지는 계절이 옵니다.힘내세요~화이팅!!!

그리고 아영다육에서 계속해서 릴레이 경매를 저녁9시에 하고 있는데요

특별한 일이 없는한 지속적으로 진행하도록 노력해 보겠습니다.

많은 분들이 다육이를 더 가까이 접하고 힐링 할 수 있는

계기가 되었으면 좋겠습니다.고맙습니다!*^ㅇ^*

(바네사hy,모닝라이트,긴잎핑키,알부카종)

tjskanwjd…     18-07-20 22:18   

팔로워 와우~~ 신나는 이벵 감사합니다 하시는사업 대박나시고 더운여름 건강조심하세요

아영다육 Go to store     18-07-20 22:26   

고맙습니다!*^___^* 예쁜 다육이와 함께 힐링하시구요 무더위도 건강하게 잘 이겨내세요~

xorhks372…     18-07-20 22:18   

팔로워~~~~^^♡ 번창하시고 건강하세요~^^*

아영다육 Go to store     18-07-20 22:30   

고맙습니다!*^___^* 열심히 일 하다 보면 좋은 날이 있겠지요! 나눔은 행복이고 행복해지면 건강은 따라 오지 않을까요~ 많은 분들과 함께 웃으면서 건강도 나눠요~

wurinabi@N     18-07-20 22:21   

팔로워 경매 낙찰되어서 예쁜 라울이랑 하월시아 잘키우고 있어요! 무더운 여름 다육이들과 잘 이겨내시길 바래요~

아영다육 Go to store     18-07-20 22:32   

ㅎㅎㅎ~네~고맙습니다! 아가들이 시집을 잘 갔네요!*^___^* 예쁘게 키우시고 다육이들과 좋은 추억 많이 만드세요~

아이리스62     18-07-20 22:26   

팔로워~~~~~ 처음해보는건데~~ㅎ 번창하세요!!

아영다육 Go to store     18-07-20 22:34   

고맙습니다!*^___^* 처음은 늘 새롭고 설레이지요! 더 많은 분들께 기쁨을 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

어린돌이     18-07-20 22:33   

팔로팔로 했네요. 무더운 여름 힘들지만 즐거운 일 가득하세요.

아영다육 Go to store     18-07-20 22:37   

고맙습니다!*^___^* 힘 내라고 해 주시는 분들 덕분에 저희가 땀흘리면서도 기쁘게 웃습니다! 무더위도 함께 웃으면서 잘 이겨내시기를 바랍니다~

니나노플…     18-07-20 22:39   

팔로워 늘 좋은 나눔 하시는듯해서 보기좋아요 아영다육자주 찾아오겠습니다 ^^ 뜨거운여름 건강하게보내세요

아영다육 Go to store     18-07-20 22:44   

사랑 받은 만큼 많이 돌려 드릴 수 있도록 노력을 하고는 있는데 아직 멀었네요~*^___^* 고맙습니다! 앞으로도 좋은 일들 가득하시고 건강하세요~

라비나     18-07-20 22:39   

팔뤄 했어요^^구경 많이하고 갈께요 더운날씨에 수고많으십니다~~

아영다육 Go to store     18-07-20 22:45   

고맙습니다!*^___^* 새로운 만남은 언제나 설레이고 좋습니다! 늘 건강하시고 편안한 밤 되세요~

mania2925…     18-07-20 22:46   

팔로워~ 더운 날씨에 좋은 나눔으로 더위를 이기게 해주시네요^^ 이뿐다육이 많네요 더위 조심 하시고 대박 나세요~

아영다육 Go to store     18-07-20 22:51   

기쁨과 행복은 나누면 배가된다더니 저희도 덩달아 행복해집니다.*^___^* 쩔쩔끓는 무더위도 날려버릴만큼 행복해지네요~ 고맙습니다! 행복하고 편안한 밤 되세요~

omanku@N     18-07-20 22:55   

팔로우 완료~^^ 무더위에도 예쁜 다육이보며 힐링중~입니다 감사합니다

아영다육 Go to store     18-07-20 23:09   

*^___^* 고맙습니다! 이제 한달만 참으면 다육이가 더 예뻐지는 계절이 오니 기운이 납니다.힘내세요~ 다육이와 힐링하면서 건강하세요~

palyonge@N     18-07-20 22:56   

팔로워... 감사합니다.삼복더위에 고생이 많으십니다.

아영다육 Go to store     18-07-20 23:11   

그러게요~ㅎㅎㅎ 사서 고생한다고 놀리시는 분들도 있는데 나눔이 제 기쁨인걸요~*^ㅇ^* 고맙습니다! 편안한 밤 되세요~

pth9896@N     18-07-20 22:57   

팔로우 가~즈~~아 삼복더워도 다육이 보며 더위야 가라!!

아영다육 Go to store     18-07-20 23:13   

ㅎㅎㅎ~힐링힐링~삼복더위도 금새 지나갈거예요~*^ㅇ^* 편안한 밤 되세요~

boung5@N     18-07-20 23:00   

팔로워 가게이름도 친근하네요

아영다육 Go to store     18-07-20 23:16   

ㅎㅎㅎ~동글공글 모나지않게 살라고 큰애 이름으로 "ㅇ"을 많이 넣고 지은 이름이네요. 고맙습니다!편안한 밤 되세요~

연우할멈     18-07-20 23:01   

팔로우 행복해요~~ 이쁜 다육 보면서 더위 식혀요~~♡

아영다육 Go to store     18-07-20 23:18   

고맙습니다!*^___^* 앙증맞고 예쁜 다육이들을 보면 저절로 흐믓하면서 행복한 미소가 지어 지게 됩니다. 다육이와 좋은시간 많이 갖으시고 늘 건강하세요~

갈바람     18-07-20 23:03   

팔로우.... 처음으로 입찰해서 핑크프리티 받았 습니다. 제품이 사진보다 훨신더 충실해서 기분 너무 좋았습니다

아영다육 Go to store     18-07-20 23:23   

고맙습니다!*^___^* 잎꽂이로 키워서 보통 3년 이상 키운 아이들이다보니 목대가 좋은 아이들도 있네요. 마음에 드셨다고 하시니 시간과 노력이 헛되지 않아 다행입니다. 더 좋은 아이들을 키우기위해 많은 인내와 수고를 아끼지않겠습니다.고맙습니다!

팔로우.... 처음으로 입찰해서 핑크프리티 받았 습니다. 제품이 사진보다 훨신더 충실해서 기분 너무 좋았습니다

kkjin0527…     18-07-20 23:08   

팔로우 했습니다~~자주자주 들러서 구경할게요^^번창하시고 대박나시길 빕니다♡

아영다육 Go to store     18-07-20 23:26   

고맙습니다!*^___^* 꼭 번창해서 더 많이 나눠 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 앞으로 자주 뵙겠군요*^ㅇ^* 무더위에 건강 조심하시고 편안한 밤 되세요~

프란치스카     18-07-20 23:37   

팔로우~~꾹 눌렀습니다~^^ 삼복더워를 날려주는 다육이들이네요..번창하세요 ~~~^^

아영다육 Go to store     18-07-21 13:13   

고맙습니다!*^___^* 삼복더위도 다육이를 사랑하는 마음은 못 이기지요~ 모두모두 힘내서 무더위를 잘 이겨내세요~화이팅~

다육찜     18-07-21 07:09   

팔로워~~~ 늘 눈 호강 시켜주셔서 감사합니다... 덕분에 다육이를 더 많이 알게 되었어요. 앞으로도 자주 올께요~~~

아영다육 Go to store     18-07-21 13:14   

고맙습니다!*^___^* 더 많은 다육이를 가까이 접하실 수 있도록 열심히 뛰겠습니다. 늘 건강하세요~

또치엄마 Go to store     18-07-21 07:20   

팔로워했네요.자주 들러서 이뿐이들 분양받을께요

아영다육 Go to store     18-07-21 13:16   

고맙습니다!*^___^* 닉네임이 정감있네요~ 그럼 자주 뵙겠습니다~더위에 건강조심하세요~

윤가네행…     18-07-21 09:35   

팔로우 했습니다. 앞번 나눔이벤트트에 당첨되어 기뻤습니다 다른분들도 기쁨을 만끽해보시길 바랍니다 더위에 고생하시는 많은 분들과 다육들도 힘내서 더위 잘 이겨내길 바랍니다~~ ♡♡

아영다육 Go to store     18-07-21 13:19   

고맙습니다!*^___^* 그리고 당첨을 축하드립니다! 앞으로도 더 많은 분들과 나눔을 함께 할 수 있도록 노력해 보겠습니다. 무더위에 건강조심하시고 힘내서 잘 이겨내 보아요~

자비다육 Go to store     18-07-21 11:29   

더운날씨 이벤트도 많이하시고 고생많네요~예쁜다육 과 함께 늘~~건강하시고 사업번창 하세요~^^

아영다육 Go to store     18-07-21 13:22   

ㅎㅎㅎ~고맙습니다!*^ㅇ^* 꼭 번창해서 더 많은 분들과 함께 행복을 나누고 싶네요! 막바지 더위에 건강 조심하시고 함께 행복해져요~*^___^*

dancetwo@N     18-07-21 17:51   

팔로우 했습니다. 더운날씨에 다육이들 키우시느라 고생많이시네요. 이벤트까지 해주시니 더욱 감사합니다. 눈도장 콕 찍고갑니다. 앞으로 자주 방문하겠습니다. 수고하세요~^^

아영다육 Go to store     18-07-22 18:18   

쩔쩔 끓는 용광로 같은 날이었습니다~하우스 온도가 44도네요~T T 모든 분들과 다육이들 힘내서 잘 버텨내야겠어요. 자주 방문하산다니 환영합니다~*^ㅇ^* 무더위에 건강 조심하세요~고맙습니다!

epbob@N     18-07-22 13:27   

팔로우했습니당~ 더운날씨에 으쌰으쌰 기운나는 이벤트 감사합니당~~ 번창하세요~~

아영다육 Go to store     18-07-22 18:19   

으쌰으싸~기운 팍팍~ 고맙습니다!*^___^* 기운이 팍팍 납니다!!! 무더위에 건강 조심하세요~

장미와백합     18-07-22 17:02   

더운날씨에 이벤트 감사합니다 ~~

아영다육 Go to store     18-07-22 18:21   

고맙습니다!!!!*^___^* 저도 더불어 더위를 잊고 행복만 나누고 싶습니다.좋은하루 되세요~

모두부     18-07-22 17:36   

아영다육님^^ 더운날씨 너~~무 고생 많으세요!! 다육 초보아빠라 다육이에 흠뻑빠져 살고있습니다 요즘 지치는 날씨에 나눔 이벤트까지 하시니 감사드리고요 건강과동시에 번창하시길 바라며 팔로워합니다^^ emotion icon

아영다육 Go to store     18-07-22 19:16   

고맙습니다!*^___^* 이렇게 덥고 힘들땐 서로가 서로에게 힘이 되어 주는 말 한마디가 얼마나 소중하고 힘이 되는지 모르겠습니다. 작게나마 나눔을 할 수 있어서 저도 기쁘고 행복합니다! 다육이의 매럭은 무궁무진해서 질리지를 않지요! 다육이와 좋은 추억 많이 만드시고 힐링하세요~*^ㅇ^*

Greenlime     18-07-23 17:01   

팔로워// 보내주신 다육이 잘 받았어요~ 꼼꼼히 포장해주셔서 다친데 없이 잘 왔네요 오늘 화분에 심었답니다 ㅎㅎ 무더위에 잘 적응하길 바라며~

아영다육 Go to store     18-07-23 21:04   

*^___^* 고맙습니다! 다행이 잘 도착했군요. 예쁘게 키우시고 다육이들과 좋은 시간 많이 보내세요~ 힐링힐링~*^ㅇ^*

kos8009@N     18-07-25 12:00   

팔로우했어요~~ 예쁜다육이 잘자라고있어요 침통같은더위에 이벤트까지 하시다니기분이업되었답니다 기븐좋은하루되세요

아영다육 Go to store     18-07-25 18:34   

고맙습니다!*^___^* 우리 모두 막바지 무더위에 지지말고 끝까지 잘 이겨내자구요~*^ㅇ^* 다육이와 행복한 추억 많이 만드시고 힐링하며 건강하세요~

hope278@N     18-07-25 19:22   

팔로우 했어요^^* 이쁜다육이 보니 더운날 힘이 쑥쑥 나네요!! 나눔 이벤트도 넘 감사합니다 건강조심하시고 더욱 번창하시길 바래요~

아영다육 Go to store     18-07-26 11:06   

고맙습니다!*^___^* 무더운 공기가 숨을 턱 막히게 하네요~ 말복만 자나면 아침 저녁으로 공기가 달라지니 조금만 참고 힘 내세요!화이팅!!!

거창     18-07-25 21:58   

팔로우했어요. 항상이뿐육이 올려주셔서 넘감사합니다 이벵도하시고,여름더위조심하시고 번창하시길

아영다육 Go to store     18-07-26 11:08   

고맙습니다!*^___^* 무더위를 잠시나마 잊게 해 드리고 싶어서 한 이벤트인데 많은 분들이 응원해주셔서 오히려 제가 더 많이 힘이 납니다! 더 많이 나눌 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.좋은하루 되세요~

박찬     18-07-30 10:50   

안녕하세요~^^ 항상 눈팅만하다 저번주 이쁜묵둥이들 저렴하게 경매낙찰받고~잘키우고있습니다~다육이들한2년정도 키우고있는데 묵둥이.대품으로 키우려면 어마한 시간과정성이든다는걸 알고있는 한사람으로써 경매시작가도 착하게 올려주시던데~이런 나눔이벵까지~결과에 상관없이 꼭 말씀드리고싶었네요~더위에 건강관리 잘하시고~번창하시길 바랍니다~^^

아영다육 Go to store     18-07-30 11:12   

*^___^* 고맙습니다! 누가 알아주기를 바라고 땀흘려 준비하고 열심히 뛰는것이 아닌데도 이렇게 알아주시고 따뜻한 격려의 말씀을 주실때면 정말 너무너무 감사하고 마음에 따뜻한 온기가 들어차게 됩니다. 더 많이 노력하고 열심히 뛰어서 기대에 보답 할 수 있도록 좋은 다육이들로 인사드릴 수 있도록 바르고 착한 농부가 되겠습니다.고맙습니다! 무더위에 건강 조심하시구요 오늘 하루도 힐링되는 좋은 하루가 되세요~*^ㅇ^*

다유기75     18-07-30 16:28   

팔로워 요런 이벤 좋아요~ 당첨이 되면 더 좋겠지만 안된다하더라도 당첨발표때까지 즐건 기다림이되겠네요 사업 번창하시고 더운여름 건강조심하세요^^

아영다육 Go to store     18-07-30 17:17   

ㅎㅎㅎ~네~저도 좋아요~*^___^* 단골 팔로워 분들께 감사하고 새로운 분들과 좋은 이연이 될 수 있어서 더 좋습니다! 무더위에 건강 조심하시고 다육이들과 좋은 추억 많이 만드세요~고맙습니다!

cmj4107@N     18-07-31 18:35   

팔로우했어요~지는 아는분이 이곳에가면 다육이 저렴하게구입할수있다해서 들어왔어요 더운여름나눔감사하고요 여름지나 조금선선해지면 다육 구매 마니할께요 감사합니다~

아영다육 Go to store     18-07-31 18:57   

ㅎㅎㅎ~네~고맙습니다*^___^* 언제든지 구경오시고 경매로 저렴하게 구매하세요~ 막바지 더위도 이제 얼마 안 남았네요. 말복만 지나면 아침 저녁으론 선선해지니 너무 설레입니다. 건강 조심하시고 자주 뵙겠습니다.

bluemax27…     18-07-31 22:31   

팔로워 ♡♡ 이쁜이들 때문에 늘힐링하네요 항상 대박나시고 좋은녀석들 부탁드립니다

아영다육 Go to store     18-08-01 11:08   

*^___^* 저도 같은 마음으로 다육이들 보면서 늘 힐링합니다! 아영다육이 사랑받는 만큼 늘 함께 나눌 수 있도록 더 좋은 상품으로 ~더 착한 가격으로 인사 드릴 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.고맙습니다! 좋은하루 되세요~*^ㅇ^*

oojj2309@N     18-08-06 22:48   

팔로우~~♡????빵야 빵야~ 처음팔로우 해보네용 이뱅감사합니당 좋은기운 받아갑니당

아영다육 Go to store     18-08-07 09:28   

ㅎㅎㅎ~네~고맙습니다!*^___^* 입추를 시작하는 날 이네요~무더위도 얼마 안남았습니다~화이팅!!! 좋은하루 되세요~

다유기75     18-08-08 22:52   

팔로우했어요~ 아영다육님의 번창을 기원합니다~ 이벤트 또한 당첨되면 더 좋을듯요ㅎ

아영다육 Go to store     18-08-09 11:14   

고맙습니다*^___^* ~당첨되시면 좋겠네요! 낮기온이 조금씩 낮아지고 있네요. 막바지 더위에 건강 조심하시고 행복한 하루되세요~

cutelyseu…     18-08-10 08:03   

팔로우했습니다. 무더운 여름에 고생 많으시겠어요. ㅠㅠ 힘내시고 사업 더 번창하시기를 기원합니다!!emotion icon

아영다육 Go to store     18-08-10 11:08   

고맙습니다!*^___^* 이제 무더위도 얼마 안 남았습니다~정말 힘이 납니다! 막바지 무더위에 끝까지 잘 이겨내시고 건강하세요~*^ㅇ^*

jjj3164@N     18-08-12 21:27   

팔로워~ 여기서 구매한 아이들 무더운 날씨속에서도 튼튼하게 잘크고 있어요ㅎㅎ 가격도 착하고~아이들 상태도 착하고~ 이벤도 자주하시는 사장님도^^ 감사합니다~ 당첨 가즈아~~

아영다육 Go to store     18-08-12 21:35   

ㅎㅎㅎ~고맙습니다! 시집을 잘 보낸것 같아 뿌듯하네요! *^___^* 예쁘게 키우시고 다육이들과 좋은 추억 많이 만드세요~

love_268@N     18-08-13 00:13   

팔로우 했습니다~^^ 아무도 모르는 타지에 시집와 외로움에 많이 힘들었는데 다육이 키우면서 요즘은 하루하루가 행복해요^^지금은 어린 딸의 엄마이자 백여종의 다육이 엄마가 됐습니다~~^^이벤트에 꼭 당첨되지 않더라도 다육이가 주는 해피바이러스를 이곳저곳 알리고 싶어요!!여러분 다육이는 사랑입니다ㅎㅎ♡ 그리고 사장님 날 더운데 조금만 더 힘내시고 항상 번창하세요!!!

아영다육 Go to store     18-08-13 11:33   

에구~저도 연고지 없이 뚝 떨어져서 농장일과 아이들 키우면서 외롭기도 많이 했지만 다육이들과 소통하고 행복을 느끼면서 많이 치유되었습니다.*^___^*~다육이는 정말 사랑입니다! 이렇게 같은 마음을 서로 나누고 다육이도 나누면서 힐링하는 삶이 건강하고 아름다운 삶이라 생각합니다. 앞으로도 더 많이 나눔하고 더 많이 마음을 나누도록 노력하겠습니다.고맙습니다!*^ㅇ^*

가을농원     18-08-13 09:13   

팔로우했습니다 처음해봅니다 더운날씨에 건강조심 하세요^^

아영다육 Go to store     18-08-13 11:39   

고맙습니다!*^___^* 작은 나눔을 실천하면서 더 많은 분들과 좋은 인연이되고 마음을 함께 나눌 수 있어서 얼마나 감사한지 모르겠습니다. 막바지 더위도 곧 물러가니 끝까지 건강 조심하시고 늘 미소짓는 행복한 날 되세요~*^ㅇ^*

loveley27…     18-08-13 22:30   

팔로우 했습니다~^^+ 처음으로 해보네요 날씨가 너무 덥네요 무더위 속에 울다육들이 잘견뎌주면 좋겠네요 이벤 감사합니다~^^

아영다육 Go to store     18-08-13 22:35   

고맙습니다!*^___^* 무더위도 이제 얼마 안 남았습니다.힘내세요~ 곧 선선한 바람이 불어 예뻐질 다육이들을 기대하면 하루가 즐겁고 행복합니다! 편안한 밤 되시고 좋은 꿈 꾸세요~*^ㅇ^*

원불래     18-08-14 10:27   

팔루우 처음 해봅니다. 자주 방문하겠습니다. 번창하세요~~~~

아영다육 Go to store     18-08-14 11:20   

아영다육과 좋은 인연이 되어 주셔서 고맙습니다!*^___^* 오늘 하루도 좋은 일만 가득 생기기를 바랍니다~

check 스토어 이벤트
제목
 1  2  3  4  5  6  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호