Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 스토어 이벤트

핫썸머~핫이벵~다육나눔(아영다육)

Store Notice
더보기
Category
Ask the store
더보기
Store Event
더보기
Store Tags
더보기
Store Info
더보기

아영다육(소향수제화분) Follow (+3309)            

Share on social media

본문

이벤트기간 : 2018-06-23~2018-07-15
아영다육(소향수제화분) 최신상품 더보기

안녕하세요~*^___^*~

핫한 날씨에도 불구하고 많은 분들이 다육이를 사랑하는 마음은

식을 줄을 모르네요!

따뜻하고 행복한 마음을 함께 나누고자 이번 이벤트를 준비했습니다.

이번에 진행하는 이벤트는 아영다육을 찾아주시는 분들을 위해

감사의 마음을 담아 예쁜 다육이를 나눔하는 이벤트입니다.

6월/23일~7월15일까지 아영다육을 찾아주셔서 "팔로우하기"를

눌러주시고 이곳에 댓글을 달아주시면 됩니다.이미 팔로우 하신 분들은 팔로워라고 쓰시고 댓글을 달아주시면 됩니다.

7월16일 10분을 뽑아서 이벤트란에 올려 드리구요 발송은 개별적으로 연락처와 주소를 받아 순차적으로 발송해드리겠습니다.아래 아이들중에 랜덤으로 보내드립니다.

늘 아영다육에 많은 관심과 사랑을 보내주셔서 고맙습니다!*^___^*

무더위도 다육이를 사랑하는 마음 만큼 잘 이겨내시고 늘 행복하시기를 소망합니다!

그리고 아영다육에서 매일 9시에 릴레이경매를 하고 있는데요

특별한 일이 없으면 지속적으로 진행하도록 노력해보겠습니다.

많은 분들이 다육이를 더 가까이 접하고 힐링 할 수 있는 계기가 되었으면 좋겠습니다.고맙습니다! *^___^*

(릴리패드,피그미초콜렛,바네사hy,사하라)

시온할미     18-06-23 16:10   

팔로우 했어요..^^ 무더운여름이 오고있는데.. 예쁜 다육이들보며 힘내세요~~

아영다육 Go to store     18-06-23 16:58   

고맙습니다!*^___^* 건강하시구요 다육이와 힐링하세요~

fanyoungl…     18-06-23 16:13   

팔로워 입니다♡ 반려식물로 다육이들이 최고인 것 같아요! 매일 힐링받고 있습니다^^

아영다육 Go to store     18-06-23 16:59   

저도 격하게 공감합니다!*^ㅇ^*~다육이는 사랑입니다!고맙습니다!

ygo158830…     18-06-23 16:20   

팔로우 했어영~~ 가입한지 얼마안됐지만 다육이에 관심이 많아영^^ 예쁜 육이보며 무더위 이겨내고 있답니다♡♡♡

아영다육 Go to store     18-06-23 17:00   

다육이는 사랑이고 힐링입니다~*^___^* 고맙습니다! 예쁜 사랑 하세요~

kjhloving…     18-06-23 16:21   

수고하십니다 더운데 ㅋ 식물 키우는 사람입니다 다육이 도전 할수있는 기회를 주세요 그중에 가장 까다로운걸로요 ㅋ

아영다육 Go to store     18-06-23 17:01   

ㅎㅎㅎ~꼭 나눔 받으셨으면 좋겠네요~*^___^* 고맙습니다!

시리우스…     18-06-23 16:28   

팔로우했어용~

아영다육 Go to store     18-06-23 17:02   

고맙습니다!*^___^* 오늘도 행복한 날 되세요~

miha5425@N     18-06-23 16:30   

팔로우했어요 더운 여름 예쁜다육이 볼수 있게 해줘서 감사해요 ^^ 화이팅입니다

아영다육 Go to store     18-06-23 17:03   

고맙습니다!*^ㅇ^* ~예쁜 다육이들과 힐링하세요~

날아라촌닥     18-06-23 16:41   

팔로우 했어요~^^ 울 다육이들 여름 잘보내야 할텐데 걱정입니다

아영다육 Go to store     18-06-23 17:05   

~사람이나 다육이들 에게도 여름이 가장 힘든 시기네요! 사랑으로 함께 잘 이겨내시기를 소망합니다!*^___^*

아니자나     18-06-23 16:47   

팔로우요~~! 이뱅멋져요

아영다육 Go to store     18-06-23 17:06   

ㅎㅎㅎ~고맙습니다! 힐링 되는 하루 되세요~*^ㅇ^*

philip200…     18-06-23 16:49   

팔로우요.. 이벵좋으네요

아영다육 Go to store     18-06-23 17:07   

감사합니다! 더 많이 나눌 수 있도록 노력하겠습니다.힐링 되는 하루 되세요~*^___^*~

두딸맘84     18-06-23 16:58   

팔로우 했습니다 아영다육 너무 좋아요^^ 화이팅입니다!!

아영다육 Go to store     18-06-23 17:09   

헤헤헤~너무 고맙습니다! *^___^* 더 열심히 노력해서 많은 분들과 함께 기쁨을 나누는 아영다육이 되겠습니다.

yangki619…     18-06-23 17:56   

팔로우 했습니다. 이쁜다육이들 많네요. 아영다육 화이팅!

아영다육 Go to store     18-06-23 18:04   

고맙습니다!*^___^* 힘내서 더 열심히 뛰겠습니다.

chltjgy87…     18-06-23 18:28   

팔로우했습니다 꼭 당첨되고 싶네요~ 사업번창하시길 바랍니다

아영다육 Go to store     18-06-23 18:33   

고맙습니다!*^___^* 꼭 나눔 받으셨으면 좋겠습니다~화이팅!

진미     18-06-23 19:51   

팔로우했서요나눔이ㅣ감사합니다

아영다육 Go to store     18-06-23 20:12   

*^___^* 고맙습니다! 편안한 저녁되세요~

두공주맘78     18-06-23 20:01   

팔로우 했슴당~^^ 좋은 나눔 감사합니다. 사업 번창 하세요~~~^^

아영다육 Go to store     18-06-23 20:14   

고맙습니다!*^___^* 더 열심히 뛰어서 더 많이 나누도록 노력하겠습니다.

성난고양이     18-06-23 20:48   

팔로우 했습니다 귀한 나눔 감사합니다^^ 사업 번창 하시길 바랍니다^^

아영다육 Go to store     18-06-23 22:09   

귀하게 여겨주셔서 제가 더 고맙습니다!*^___^* 다육이를 사랑하는 마음이 느껴지네요! 꼭 나눔 받으셨으면 좋겠습니다~

헨리     18-06-23 21:03   

공유도 하고 팔로우도 했어요. 이런 이벵 넘감사해요^^

아영다육 Go to store     18-06-23 22:10   

고맙습니다!*^___^* 고객님들의 성원에 비하면 작지만 많이 나눌 수 있도록 노력하겠습니다.

보라맘     18-06-24 09:09   

팔로우 했어요 여름 이벤트 감사합니다 다육이에 빠진 일인입니다 이벤트 당첨 되기를 아영 다육 포에버~^^

아영다육 Go to store     18-06-24 17:29   

아영다육 포에버~*^ㅇ^*~ 고맙습니다!!!!! 꼭 나눔 받으셨으면 좋겠네요~다육이는 마음을 풍요롭게 해 주어서 행복합니다!

dabark777…     18-06-24 22:40   

팔로우 했어요 아주 이쁘게 자라는 다육이를 보면서 식물의 신비로움에 푸욱 빠졌어요 더위에 지치기전 다육이랑 힐링할께염 이벤트 감사감사~~~~

아영다육 Go to store     18-06-25 09:23   

저도 늘 자라는것을 보지만 늘 새롭고 신기합니다*^___^* 자연이 주는 힐링은 참으로 신비롭고 감사함을 느낍니다! 오늘도 힐링하는 하루 되세요~고맙습니다!

윤가네행…     18-06-25 07:49   

팔로우 했습니다 다육이에 푹빠져 지낸지 얼마되지 않은 1인 입니다 이벤트 응모를 잘하지 않는데 하게 되었네요 스트레스를 받을때 다육이들을 보기만해도 힐링이 된답니다 나눔은 참좋은 일이라 생각합니다 아영다육님~ 예쁜다육들 앞으로도 쭉 부탁합니다 오늘도 행복하세요

아영다육 Go to store     18-06-25 09:27   

고맙습니다!*^___^* 자연과 함께 한다는것은 참으로 큰 행복이 아닐 수 없습니다*^ㅇ^* 하루를 시작할 때도 빙긋이 미소짓게 해 주네요! 오늘도 행복하고 힐링 되는 하루 되세요~ 더 많이 나눌 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

y_elin@N     18-06-25 15:16   

팔로우 했습니다~ 이런 이벤트 너무 좋아요 ㅎㅎ 장마도 물릴칠수없는 다육이 사랑이 가득한 사람들이 모여있는 이곳! 아영다육도 판매자기에 앞서 다육이를 사랑하는 분임에는 틀림없죠 ^^ 좋은 이벤트 감사드리고 장마에 다육이도 아영다육님도 건강하셨으면 좋겠어요 파이팅!

아영다육 Go to store     18-06-25 15:42   

맞아요~*^ㅇ^* 장마도~무더위도 다육이를 사랑하는 마음은 어쩌지 못하죠~ㅎㅎㅎ 다육이와 함께 힐링하면서 나 자신을 더 많이 사랑하는 계기가 된것같아요! 고운님도 늘 건강하시고 힐링하는 하루 되세요~고맙습니다!*^___^*

audghk503…     18-06-25 21:56   

팔로우합니다~^^ 다육이를 사랑하는일인입니다♡ㅎ 삼남매육아힘들때 다육이로힐링하고있습니다 이벤트감사합니다^^ 참여하는것만으로도 힐링이네요ㅎ 아영다육님 더욱더번창하시길바래요♡ 화이팅요!!????

아영다육 Go to store     18-06-25 22:14   

삼남매 육아 대단하십니다!!!*^___^* 저는 둘 키우는것도 이리 힘 드는 데요~ㅎㅎㅎ 다육이로 힐링 하신다고 하니 정말 다행입니다. 꼭 나눔 받으시고 더 많이 힐링하셨으면 좋겠습니다.화이팅!!!

유유ㄱㅣ     18-06-25 22:04   

팔로우 했어요~ 당첨유무를 떠나서 신납니다~^^

아영다육 Go to store     18-06-25 22:17   

고맙습니다!*^___^* 예쁜 다육이 생각만으로도 기분 좋아지는 힐링입니다! 무더위에도 건강 조심하시고 편안한 밤 되세요!

hey7sung9…     18-06-27 00:31   

예쁜 다육이들 많네요~~장마시작이라 걱정이예요~~ 올 여름 무더위도 잘이겨내세요~~화이팅~!!

아영다육 Go to store     18-06-27 12:01   

네~드디어 장마네요*^___^* 사람이나 다육이나 제일 힘든 시기인건 똑같네요~ 아무쪼록 건강하고 무탈하게 여름을 잘 보내시기를 바랍니다~화이팅!!!

sunm3638@N     18-06-27 15:24   

팔로우합니다~~~~ 모두모두 여름을 잘 보네요^^ 화이팅!!

아영다육 Go to store     18-06-27 18:53   

화이팅이요~~~*^ㅇ^* 모두모두 힘내세요~ 고맙습니다!*^___^*

올짱이     18-06-27 17:04   

팔로우합니당~ 행복한 이벵 감사합니다~~ 여름과 육이들의 전쟁이 시작이네요 잘 이겨낼수있도록 파이팅 합니다~~

아영다육 Go to store     18-06-27 18:55   

고맙습니다!*^___^* 여름과의 전쟁에서 모두들 승리하시기를 바랍니다.화이팅요~*^ㅇ^*

juro07251…     18-06-28 13:27   

팔로우했습니다^^ 오늘도 좋은 하루되세요

아영다육 Go to store     18-06-28 20:16   

고맙습니다!*^-^* 행복하고 편안한 저녁되세요~

Greenlime     18-06-28 16:30   

팔로우 했어요~ 다육이에 관심갖기 시작한지 몇개월 안되어 여러 다육이들 구경하는게 즐겁네요 여름 + 장마철에는 다육이 구입은 참는게 좋을까요? ㅎㅎ 사고싶은건 많으나~ 날씨가 참 ㅎㅎ

아영다육 Go to store     18-06-28 20:20   

네~고맙습니다!*^___^* 여름엔 사람에게나 다육이 에게나 참으로 지치고 힘든 계절입니다. 이 시기를 잘 극복하면 다육이들이 가장 예쁘게 물 들 수 있는 계절이 오니 참아 볼만 합니다. 모두 모두 잘 이겨내시리라 믿습니다.*^ㅇ^*

산양     18-07-01 16:04   

팔로우 했어요~이번 여름휴가때 거리가 괜찮음 방문 구매 하고 싶은데 주소가 어떻게 되는지요?

아영다육 Go to store     18-07-01 20:39   

고맙습니다!*^___^* 저희 주소는 고양시 덕양구 대자동 무민로131 이구요 하루전에 미리 문자 한번주세요. 장마철 건강하게 잘 보내시기를 소망합니다~

다유기75     18-07-01 16:46   

팔로워했습니다 요즘 다육이에빠져서 다육이 알아보는중입니다~ 이쁜다육이 꼭 받고싶네요ㅎ 수고하세요^^

아영다육 Go to store     18-07-01 20:42   

고맙습니다!*^___^* 다육이의 매력중에 하나는 볼 수록 빠져 든다는 것이죠~ 꼭 나눔 받으실 수 있기를요~무탈하게 장마를 잘 이겨내세요~*^ㅇ^*

안소니     18-07-01 23:49   

팔로워 함 아영다육 덕분에. 요즘. 더욱 행복해졌습니다^^ 예쁜아이들 보는 낙에 감사합니다~~^^ 늘 번창하세요

아영다육 Go to store     18-07-02 20:09   

ㅎㅎㅎ~저도 덩달아 기분이 좋아지고 행복합니다!*^___^* 고맙습니다! 늘 행복하고 힐링 되는 하루 하루 되세요~

euna1986@N     18-07-04 13:36   

팔로우했습니다~???? 최근 다육이에 꽂혀서 이것저것 많이 찾아보게됐는데 아영다육 좋더라구요~같이 오래 갑시다~~~????

아영다육 Go to store     18-07-04 13:53   

네~고맙습니다! ^___^* 다육이가 오래 묵으면 진국이듯이 사람과 사람의 오래된 믿음과 신뢰도 진국이었으면 좋겠습니다! 그렇게 되도록 더 성실히 노력해 보겠습니다.고맙습니다!

lee942411…     18-07-04 13:37   

저는다육이한테 반해서요 초보이지만 이쁘게 잘키워볼려구요.저두.아영 두번 거래했는대요.앞으로 많은 거레할려구요 상테들이 매우 조왓어여~^^

아영다육 Go to store     18-07-04 13:56   

늘 어떤 일이든 처음이 있는데 저도 다육이와 처음 알게 되어 사랑에 빠진지가 15년째인것 같아요.*^___^* 질리지도 않고 늘 사랑스럽네요! 다육이들과 많은 사랑 나누며 힐링하세요~*^ㅇ^*

rladhkst@N     18-07-04 13:41   

자주 둘러보고 관심있었던 상점에서 이벵을한다니 반갑네요^^앞으로도 번창하시고 행복하세용 팔로우했습니다 카카오스토리에도 소문낼께요^^

아영다육 Go to store     18-07-04 14:00   

소문 많이 내 주시면 저희는 감사하지요! 고맙습니다!*^___^* 더 열심히 땀 흘려 일해서 더 많은 나눔 할 수 있도록 노력해 보겠습니다. 무더위도 건강히 잘 이겨내시고 행복한 날 되세요~*^ㅇ^*

헨리     18-07-04 13:44   

https://m.blog.naver.com/ican211/221312350837 팔로우하고 블로그도 올렸어요

아영다육 Go to store     18-07-04 14:02   

고맙습니다!*^___^* 많이 부족하지만 더 열심히 노력해서 좋은 다육이로 보답 할 수 있도록 노력해 보겠습니다. 오늘도 행복하고 힐링하는 날 되세요~

iris5024@N     18-07-04 13:58   

팔로워했어요~ 장마랑 싸움중...키만 쑥쑥키우지만~ 가을엔 다시 예뻐지겠죠? 당첨이랑은 연이 없지만... ㅈ이번엔 기대해봅니다~^^

아영다육 Go to store     18-07-04 14:07   

ㅎㅎㅎ~네 고온다습한 이 시기엔 참으로 힘들지만 이 시기가 지나고 찬바람이 불면 다육이들은 예쁜 모습으로 짜잔하고 변신을 합니다.그래서 키우는 보람이 있어요! 고맙습니다! 예뻐질 가을을 기대해보며~건강하고 행복한 날 되세요~*^ㅇ^*

뮤냐     18-07-04 14:24   

팔로우했어요~~ 아픈 치료기간 다육이들을 보면서 예뻐서좋고 힘도나고 집에서 움직일수있는 유일한 즐거움입니다^^ 다육이들보고있으면 힘이납니다

아영다육 Go to store     18-07-05 19:34   

힘내세요~!!! *^___^* 반려식물은 지친 몸과 마음을 치유해 주기도 해서 마음에 많은 위안과 행복을 느끼게 해 주는것 같습니다! 힘내시고 지치기 쉬운 여름이지만 잘 이겨내시기를 바랍니다.고맙습니다!

음파     18-07-04 16:11   

팔로워했어요~~^^ 태풍 온 뒤에 엄청 더워진거 같네요~모두 더위조심 & 다육이 관리에 유의하세요~

아영다육 Go to store     18-07-05 19:37   

고맙습니다!*^___^* 태풍이 참 무섭긴 했지만 비가 많이 와서 그런지 하늘이 깨끗하네요. 그런데 덥기는 정말 많이 덥네요~ㅎㅎㅎ 모두들 더위에 건강 조심하시고 다육이 보면서 매일매일 힐링하세요~*^ㅇ^*

그리움하나     18-07-04 16:19   

팔로우 했습니다~ 몇일 비가 내려 애기들 신경쓰이게 하더니 오늘은 파란하늘에 하얀구름이 가득한데 습하고 많이 덥네요~ 무더운 여름 애기들 돌보느라 고생이 많을텐데 올 여름도 무사히 잘 견뎌보도록 합시다~ 수고하세요~~^----^*

아영다육 Go to store     18-07-05 19:41   

고맙습니다!*^___^* 중간에 소나기가 왔지만 파란 하늘이 정말 예쁜 하루였습니다. 여름은 여름인지라 덥기도 무척 더웠네요~ 한달 반 정도만 지나면 저녁엔 선선해지니 모두들 잘 이겨내시기를 응원하겠습니다.화이팅!!!

정안사랑     18-07-04 18:44   

팔로우했어요..덥지만 예쁜 다육이 보는 즐거움으로 ....

아영다육 Go to store     18-07-05 19:43   

고맙습니다!*^___^* 그럼요~다육이를 보면 저절로 힐링 되고 행복해집니다.올 여름도 예쁜 다육이 보면서 힐링하세요~

yo7989@N     18-07-04 21:58   

팔로우했어요~완전왕초보 다육사랑에 빠진 다육맘입니다. 이렇게 사랑스러운걸 왜 이제야 알았을까 하는 생각도 해봅니다. 다육초보에게 여름은 힘든 계절이네요~모르는것두많고.ㅎ 같이 잘 견겨내기를 기도합니다^^

아영다육 Go to store     18-07-05 19:49   

고맙습니다!*^___^* 아무것도 모르는 초보시절에 더 여름나기가 어렵게 느껴지시겠지만 주위에서 보면 더 잘 나시더라구요~힘내시구요 찬바람 불면 예뻐질 다육이들을 기대하며 화이팅요~*^ㅇ^*

zamoon@N     18-07-05 15:12   

팔로우 했네요 다육이 입문한 지 한 달 정도 되었는데 잘 키울 수 있을 지 모르겠네요. 더운 여름 이겨내기가 함들다는데... 바람도 잘 통하지도 않고 한낮에만 햇볓이 들고 그닥 많이 비추지도 않는데...

아영다육 Go to store     18-07-05 19:54   

고맙습니다!*^___^* 무더위는 사람에게도 식물에게도 참으로 지치고 힘들게 하지요! 어려운 환경속에서도 다육이를 사랑하는 마음에 잘 버텨내시고 계시군요!!! 화이팅입니다~*^ㅇ^*

asdzxop@N     18-07-11 14:03   

팔로우 했어요~~ 이쁘고 멋진 다육이가 많군요 자주 올게요 무더위에 이벤트까지 하시고 수고가 많으십니다~

아영다육 Go to store     18-07-11 22:14   

고맙습니다! *^___^* 맘에 드실 수 있도록 더 열심히 뛰겠습니다. 무더위에 건강 조심하시고 편안한 밤 되세요~

다육신참     18-07-13 21:08   

더운데 고생이 많습니다 물 많이 드시고 몸에 무리없게 일하시길 바랍니다 팔로우 했습니다 사업번창하시고 힘내시고 파이팅입니다 멋진 이벤 감사합니다

아영다육 Go to store     18-07-14 01:04   

ㅎㅎㅎ~고맙습니다!*^___^* 힘내서 더 좋은 모습을 보여 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.편안한 밤 되세요~

jjj3164@N     18-07-13 21:18   

팔로우 했어요^^ 이뿐 다육이들 더 많이 보여주세요~^^

아영다육 Go to store     18-07-14 01:05   

네~고맙습니다!*^___^* 더 부지런히 뛰겠습니다.편안한 밤 되세요~

tjskanwjd…     18-07-13 21:35   

와우 ~~ 신나는 이벵 감사합니다 하시는 사업 번창하시고 이쁜다육이 많이 보여주세요 팔로우 할께요 늦은건 아니죠 감사합니다

아영다육 Go to store     18-07-14 01:07   

전혀 늦지 않으셨습니다*^___^* 고맙습니다! 더 많은 기쁨을 드리기 위해 열심히 노력하겠습니다. 편안한 밤 되세요~

다유기75     18-07-13 23:56   

이벤 조아조아요~ 팔로워는 했구요~ 사업번창하세요^^

아영다육 Go to store     18-07-14 01:08   

고맙습니다!*^___^* 더 많은 나눔을 하기 위해 열심히 뛰겠습니다. 편안한 밤 되세요~

apricot12…     18-07-14 08:11   

우와 이런이벤트도 하는군요 ㅎ 팔로워했습니다 ㅎ 요즘 다육이키워서 선물하는재미에푹빠져서 ㅎ (어르신들이참좋아하시네용) 제다육이많이줄어서 주문하려던차에 이벤트글발견하고 저도참여해봐요^~^ 덥고바쁘실텐데 이런이벤트열아주셔서감사해요 번창하세요~

아영다육 Go to store     18-07-14 08:18   

고맙습니다 ~^^~따뜻한 나눔 하고 계시네요! 다육이들과 좋은추억 많이 만드시고 건강하게 힐링하세요~

헨리     18-07-14 13:15   

팔로워했어요 고마운 이벵 감사합니다

아영다육 Go to store     18-07-14 20:22   

고맙습니다!*^___^* 무더운 날씨에 건강 조심하시고 편안한 저녁되세요~

check 스토어 이벤트
제목
 1  2  3  4  5  6  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호