Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 이름찾기

이름 좀 찾아주세요ㅜㅜ

Share on social media

eundasima@N
 Follow
930 5

본문

다육이가 이뻐서 몇개샀는데 판매자께서도 많은이름을 

다 우찌아느냐~~하시고 ㅜㅜ

해서~~ 이름도없이 지내고있어요~

아시는분은 찾아주시면 감사하겠습니다~~ ^^이름 좀 찾아주세요ㅜㅜ

사진이 자꾸 돌아가는데~자세히좀바주셔요

[이 게시물은 Xplant님에 의해 2017-12-06 11:09:27 식물 119(식물 상담)에서 이동 됨]

영으1     17-12-12 07:52   

위엔 웃자라서 확실치않지만핑크프리티같구 아랜익스팩트리아철화

qls1031@N     17-12-13 19:53   

혹시~~~ 까라솔아닌가요??

qls1031@N     17-12-13 19:54   

위에꺼 울집에 까라솔이랑 꼭 닮았어요

우주옴마     17-12-19 00:14   

위에꺼 로라같기도 해요 웃자라서 입장이 길쭉해졌네요

miha5425@N     18-01-26 11:16   

까라솔하고 잎장이달라요

check 이름찾기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요