Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 야생화키우기

로단세 키우기 및 관리

로단세 키우기 및 관리

Share on social media

본문

로단세 키우는 법을 간단하게 설명해드리겠습니다.
일단 택배를 받으시면 밑에 사진처럼 포트에서 키운 모종이 들어 있을 거예요.
15cm 화분을 기준으로 3개씩 심으시면 적당할 거예요.

하우스에서 키우면 이렇게 옆순이 많이 나오지만
화분에 키우면 한계가 있기 때문에 3개 심으면 잘 클 거예요.
그리고 심으시고 알비료 있으시면 조금 주시고 
뿌리가 잘 내리면 곧게 자라기 때문에 약간 밑으로 처져 있어도 걱정 안 하셔도 됩니다.
지지대는 사치입니다 ㅋㅋ

적정 온도는 최저 8도에서 20도가 가장 좋습니다. 
밤 온도가 따뜻하면 꽃눈이 분화가 안 되기 때문에 밤온도는 낮게 관리해주시면 됩니다.
베란다가 딱 좋아요.
꽃은 아마도 3월쯤 필 거예요. 
제 생각은 과습만 주의하시면 겨울에 키울 수 있는 꽃중에 가장 쉬운 꽃일 거예요
어렵다고 생각 하지마시고 잘 키워보세요 ^^
그리고 물 관리는 겉 흙이 마르시면 주세요~

로단세 키우기 1|작성자 생생우동

check 야생화키우기
제목
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요