Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물 키우기

가격대비 가장이쁜 다육이를 찾습니다

가격대비 가장이쁜 다육이를 찾습니다

Share on social media

본문

가격대비 최고의 다육이를 찾고 있습니다.

여러분들의 조언을 구하고자 합니다. 이쁜 다육이는 많은데 형편이ㅜㅡ

전 홍용월이라 생각하는데..

알려주세요.국민이도 무관합니다.그리고 대품이 됬을때 가치도 생각해 주세요

리사     11-03-01 21:15   

생각하기 나름이라고 합니다 어떤 생각이냐에 따라 인터넷으로 구경을 해보고 다육매장에도 가보고 국민이도 대품으로 기르면 멋져요 그리고 수입다육이라고 다 마음에 들지는 않아요. 유행이있는데 처음 수입이 되면 몸값이 비싸고 번식이 쉬운아이들은 조금 착해요 국민이 벨루스 같은 아이는 꽃이 예쁘고 부용도 나름 예쁘죠.다육이는 햇빛 많이보이고 물조절을 잘하면 예쁘게키울수 있어요

재우기     11-03-01 21:53   

전 어렵게 생각하자는게 아니라 자기주관의거해 가볍에 쓰자는 의도였는데ㅜㅡ 옳고 틀리다 그런거는 아니에요.ㅜㅡ

벙어리장갑     11-03-02 10:53   

가격대비 쵝오다육?음... 전 크리스마스 한표던지고가요 착한가격으로 대품 품을수있고 백분걱정않해도되고 물들으면 색깔죽여주고 묵을수록 더이뻐지고 모든다육이 그렇겠지만 묵을수록 투명감에 시뻘것고 주황빛에너므너므 이쁘고좋아요 선인장세계 크리스마스 추천이요ㅎㅎㅎ

벙어리장갑     11-03-02 10:55   

짱짱하고 목대좋은 대품칠복수도 추천이요 칠복수 물들면환상이요..축복받은 국민이 강추

벙어리장갑     11-03-02 10:59   

홍옥도 줄기가목질화되면 환상 길쭉화분에 빠글빠글 홍옥 구겨넣고 일녠만키워두 대박멋져지는것같아요 한여름 직광에도강하구 막키워두 너무 멋지게변하는 홍옥!

다육친구… Go to store     11-03-02 23:37   

저는 칠복수를 권해드리고 싶네요~~ 칠복수는 가격도 저렴하니 처음에 들이실때 중품 이상되는 아이로 수형이 잘 잡힌아이를 들이신다면 예쁘게 키우실수 있을꺼에요~~ 너무 작은 아이를 대품으로 키우기란 여간 힘든게 아니거든요~~ㅎㅎ 가격도 착하고 얼굴도 이쁘고 이름의 뜻도 이쁘고~~칠복수 강추입니다요~~

재우기     11-03-03 21:55   

근데 혹시 미인종류랑 아메치스랑 뭐가 다른지 아시는분 있나요? 입장이 둥글둥글하니 색깔도 비스무리 한데 알면 알수록 모르겠어요

check 다육식물 키우기
제목
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요