Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

사랑으로

Share on social media

홍옥선이
 Follow
15296 8

사랑으로

본문

긴 장마와 폭염, 태풍에 힘들진 않으셨는지요 ?

이젠 아침 저녁으로 잔잔하게 스쳐오는 바람도

작은 미소와 사랑으로 맞이하게 됩니다.. ㅎㅎ

건강하게 힘든 여름을 이겨내고 아름답고 싱그러운 모습보여주니

참 사랑스러워요 ㅎㅎ

다가올 가을은 어떤 모습으로 기대감을 안겨줄까요 ?

힘든 여름은 벌써 먼 곳에..

그린핑거     12-09-02 12:33   

멋진 모습이네요...^^

행복찾기     12-09-07 17:47   

어찌 이리 이쁘게 잘키우시나요? 비법을 공개하라~~~

바람무늬결     12-09-10 09:14   

어머..여전히 이뽀요... 저렇게 넓은 곳에 이쁜 아가들 쭉 놓고 보면..웃음이 절로 나올 것 같아요.... 넘 이쁩니다^^

가고파 Go to store     12-09-27 23:44   

와우!!!정갈하고 멋집니다

살롬 Go to store     12-10-22 00:41   

헐!!!!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!!!!

시러시러     13-02-23 22:10   

멋져요

술취한낙지     21-09-29 10:17   

부럽구 부럽기만 한데 댓글 쓰다보니2013년이넹

귀염댕이맘     22-08-26 11:00   

다육들 모두다 넘예쁩니다 

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요