Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

여름날의 다육풍경3

Share on social media

홍옥선이
 Follow
15228 16

여름날의 다육풍경3

본문

그린과 옐로우의 조화로움

이렇게 표현이 안되는 색감과

신비스러운 모습에 빠져들곤합니다.

다육식물에서만 느낄 수 있는 매력이 아닐까요?

주인장의 사랑을 아는 듯 언제나 이 모습이예요^^

별이     11-07-05 23:46   

벌러덩~~ 감탄이 절로 나오네요...

홍옥선이     11-07-06 22:29   

실물이 더 예뻐요 ㅎ

복덩이     11-07-05 23:55   

장마기간인데요 웃자라지도 않네요 저희집 베란다 다육은 벌써 조금씩 웃자라던데~~ 홍옥선이님 꽃피에서도 다육 감상을 잘하고 있어요 늘 깔끔하고 예쁜다육 감상할수 있어서 좋아요 자주자주 마니마니 올려주세용~~

홍옥선이     11-07-06 22:29   

다육이 기르는 조건이 맞나봐요 ^^

지지베     11-07-05 23:56   

와우~ 이뻐요!! 넘 아름답네요

홍옥선이     11-07-06 22:31   

아름다운 다육부케라고 부르고 있어요 ^^

울보해보맘     11-07-06 10:13   

애연금이 이렇게 이/쁜줄은 미처 몰랐네요^^넘~흔해서 무시했었는데....홍옥선이님의 아가를 보니 부끄러워지네요^^베란다가 넘 멋져요^^ `

홍옥선이     11-07-06 22:31   

처음에 모습은 상상도 못해요 ㅋ 세월이 약인거 같아요

행복찾기     11-07-06 12:07   

다육의 신비스런 매력때문에 자꾸 빠져드는것 같아요

홍옥선이     11-07-06 22:32   

그 매력에빠져 300개를 향합니다 하하

해피트리     11-07-07 14:35   

이뻐라~~~~~~정말 여름을 보는 것 같아요..

홍옥선이     11-07-07 21:50   

보는 것만으로도 시원해져요

초록송송     11-07-08 11:31   

색이 너무 상큼해보입니다^^

홍옥선이     11-07-13 01:24   

여름에는상큼..... 일교차가나면 핑크빛라인이 참..... 사랑스러워요^^

여왕미정     20-06-14 19:05   

저도함키워 볼려는중은데 빨리 데려와야것어요 넘 이쁘네요

cwwhite@N     20-07-12 12:30   

항상 눈호강 시켜주셔서 감사합니다~

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요