Install the XPlant app
Scan the QR code with your camera
Login Join Orders Call center
korean
korean
English
Russian
Chinese
Japanese
Address of Destination
Address of Destination
도매
도매
 MY
MY
Community
Community
Coupon
Coupon
Cart
Cart
new_top_category_icon
Succulents Foliage Flower Orchid Seedlings / seeds Pots Garden materials Agricultural products Auction Variegated 무늬식물 same day delivery same day delivery  Design plant Design plant Vivid Shopping Vivid Shopping Store
Store
close

Cart

Recently viewed items
There are no recently viewed products
Register store
Home 다육식물

여름날의 다육풍경2

Share on social media

홍옥선이
 Follow
19624 16

여름날의 다육풍경2

본문

예쁘구나!

다육은 빛과 환경에 따라 무한한 변신이 가능하지요

볼 떄마다 변하는 모습에 감탄사가 나옵니다

그 모습이 이 우주목이지요

봄보다 더 여름에 아름다운 우주목 , 더 예뻐할 수 밖에 없답니다^^

별이     11-07-05 23:46   

우주목금인가요? 개구리들 넘 귀여워요 어째 ㅋㅋ

홍옥선이     11-07-06 22:33   

여름에 들어서면서 붉은빛은 사라지고 노란빛으로 변하네요 ㅋ

복덩이     11-07-05 23:48   

우주목이 이렇게 예쁘질수가 있네요 홍옥선이님께서는 정말 다육을 깔금하고 예쁘게잘키우시네요 정말! 부럽습니다

홍옥선이     11-07-06 22:34   

다육은 빛과환경에 따라 많은 변화가 오지요 ^^

지지베     11-07-05 23:56   

넘 멋진걸욤 캬~~~~~~~

홍옥선이     11-07-06 22:34   

감사합니다 ㅎ

울보해보맘     11-07-06 10:14   

우주목도 금인가봐요^^개구리 울음소리기 귓가에 맴도네요^^

홍옥선이     11-07-06 22:35   

우주목금으로 들인 아이가 아니라서요;;

행복찾기     11-07-06 12:06   

한구루 외계 식물 같은 느낌이네요 멋있어요!!

홍옥선이     11-07-06 22:36   

외계인 우주목이라 불러줄까요?ㅋ

해피트리     11-07-07 14:36   

ㅎㅎㅎㅎ 개구리도 넘 귀엽고 우주목이 넘 멋지네요

홍옥선이     11-07-07 21:49   

감사합니다^^

초록송송     11-07-08 11:32   

슈렉도 이쁘지만 개구리가 너무 귀엽습니다^^ 저도 몇마리 키워야겠어요^^

홍옥선이     11-07-13 01:31   

개구리와 오리가 저 집에서 몇년째 살고 있네요 비가오면 울음 소리가 더 크네요^^

나영공주     20-03-12 12:34   

하마리속 개구리 오리 넘 이쁘네요 저도 저렇게 하나 할까요?

가고파 Go to store     20-03-30 15:56   

화분과 잘 어울려요 개구리가 나만봐~~~

check 다육식물
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Next  Last

기본 배송지 설정

배송지명

배송지명을 입력해주세요

받는분

받는 분 이름을 입력해주세요

연락처

연락처를 입력해주세요
올바른 휴대폰번호를 입력해주세요

우편번호

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요

주소

우편번호 및 기본주소를 입력해주세요